Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Очень хороший эффект + безопасность для здоровья. Не ожидала, что буду так довольна
Достоинства: Состав, без запаха, гипоаллергенен, экономичный в использовании
Недостатки: не везде продаётся
Дезодорант антиперспирант вещь необходимая. И даже если мы соблюдаем личную гигиену и регулярно принимаем душ, запах пота все равно может появиться
Многие наверное слышали, что антиперспиранты отнюдь не безопасны, так как содержат хлор гидрат алюминия. Он может вызывать отеки, забивает поры. Есть также мнение, что эти соли алюминия проникают в мембрану и накапливаясь в организме могут повлиять на развитие
рака и болезни Альцгеймера. Ни в коем случае нельзя пользоваться такими дезодорантами людям с заболеваниями почек. Их почки просто не будут успевать выводить алюминий и он может накапливаться в организме
Конечно, эти данные еще не подтверждены, так как требуется проводить длительные масштабные исследования. Но Лично мне не хочется участвовать в таком эксперименте ценой собственного здоровья
Кроме того многие антиперспиранты известных марок содержат не только соли алюминия но и парабены, отдушки, ароматизаторы, которые конечно же тоже отнюдь не безопасны и могут вызвать аллергию
Давно уже поглядывала на ЭКО дезодоранты
И вот наконец решилась на покупку, заказала в магазине дезодорант кристалл "Deonat Aloe mineral"
Я выбрала самый небольшой объем, всего 40 грамм, так как это мой первый опыт использования подобного продукта. Заказала его в Интернет- магазине Экологических товаров.Дизайн простенький, пластиковая коробочка из прозрачной пластмассы. Верхняя крышка откручивается. Никакой дополнительной упаковки
***** Аmmonium alum или говоря проще алюминиево калиевые квасцы. Их молекулы имеют отрицательный ионный заряд и поэтому не могут проникнуть через клеточную мембрану. Но в тоже время он обладает антибактериальным эффектом, устраняет запах пота, но никак не влияет на его количество выделения.
*****Благодаря Алоэ вера в составе этот кристалл подойдет и для чувствительной кожи
Он абсолютно без запаха, что мне лично очень нравится. Не вызывает аллергию, не имеет противопоказаний и возрастных ограничений
Теперь о моих впечатлениях после его использования
Применяют его так . Нужно намочить кончик стика и интенсивно нанести на чистую кожу в подмышечной зоне. Я привыкла, что при использовании обычных антиперспирантов они сразу ощущаются при нанесении на кожу, тут же ощущений абсолютно ни каких не было. Казалось бы и эффекта не должна быть.
Но это абсолютно не так. Кристалл на 100% уничтожает запах пота
Он настолько экономичен в использовании, что я совсем не ощущаю его изменение в размере
Прочитала, что стик весом 60 грамм может служить в течение 12 месяцев
Конечно если кто-то хочет решить проблему повышенного потоотделения, тому этот дезодорант не подойдет
Ну а для меня такой проблемы не существует, самое главное, борьба с запахом. Эффект этого кристалла соответствует всем моим требованиям
А учитывая то, что его состав существенно отличается по безопасности от обычных антиперспирантов, которые представлены в широком ассортименте в магазинах, для меня он просто идеален
Давно уже поглядывала на ЭКО дезодоранты
Теперь о моих впечатлениях после его использования
Но это абсолютно не так. Кристалл на 100% уничтожает запах пота
Прочитала, что стик весом 60 грамм может служить в течение 12 месяцев
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Очень хороший эффект + безопасность для здоровья. Не ожидала, что буду так довольна |
обязательно нужно заказать