Отзыв: Порошок для посудомоечных машин 5+ Five Plus - Разочаровал

Достоинства: цена, удобно пользоваться
Недостатки: белые пятна на посуде, не вымывает загрязнения
С этим порошком я познакомилась не так давно, до этого я уже пользовалась продукцией 5 +. А именно таблетками для посудомоечной машины и они мне очень понравились несмотря на свою низкую цену, а именно 800 тенге. Я была уверена, что порошок будет таким же хорошим средством, как и таблетки, поэтому взяла не раздумывая.

Порошок для посудомоечных машин 5+ Five Plus фото

При первом же использование порошка я обнаружила белые пятна разводов на посудомоечной машине, хотя сама посуда было хорошо вымыта. Используя это средство ежедневно, я стала разочаровываться, так как все чаще и чаще я стала наблюдать недостатки. Порошок плохо растворяется, посуда плохо вымывается, белые разводы иногда остаются на посуде, особенно на металлической, кастрюлях, ложках.

Порошок для посудомоечных машин 5+ Five Plus фото

Ну а сильно загрязненная посуда остается не промыта. Особенно кастрюли или казаны. Но тем не менее, я этот порошок буду рекомендовать, например для посуды со свежими или легкими загрязнениями. К сожалению на большее этого средства не хватит.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочаровал

vtn81
Одним словом - порошок!
doktor vatson
Вы его очень много насыпаете, попробуйте в два раза меньше.
вкусняша
пробовала. тогда очень плохо отмывает (
doktor vatson
Странно, я последнее время вообще без порошка мою и все отмывается. А вы до этого чем мыли, таблетки покупали?
вкусняша
да, таблетки этой же фирмы или Сомат беру и в таблетках и порошок. Таких проблем не было.(
MMdey
Что-то в нем не так, не может быть что неотмывает, порошок наверно плохой.
однозначно
LyubaGrom