Отзыв: Детский творожок "Крепыш" - Наконец-то мы нашли тебя, вкусный творожок!
Наверное, как и большинство мам, я очень долго не могла подобрать дочке творожок. Разные пробовали, то плевались, то мне самой не нравились они по качеству, составу, где-то сахара много, где-то консервантов, где-то по консистенции странные, в общем, ничего нас не впечатляло и не отвечало нашим требованиям.
А вот на днях первый раз увидела в "Магните" Детский творожок "Крепыш", может я просто внимания раньше не обращала? купила на пробу две баночки. Я вообще люблю такую продукцию, так что доедаю, если дочке не нравится. А тут понравилось, мне даже не досталось))
Самое важное - это состав, натуральный продукт оказался. Далее консистенция оптимальная, нет каких-то неоднородных масс, просветов, водички и прочего. Без сахара, но не кислый, а очень приятный, дочка кушала с удовольствием. Баночка достаточно большая, совсем маленьким это будет, наверное, даже много, но нам 8 месяцев мы одну за раз и скушали.
Думаю, что этот творог заслуживает внимания, он наш, это не раскрученный бренд. Попробуйте! Очень рекомендую!
Общее впечатление | Наконец-то мы нашли тебя, вкусный творожок! |