Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - Удобен в использовании. Имеет красивый классический дизайн.

Достоинства: Удобный, компактный,сильный дизайн и современные технологии.
Недостатки: Нет.
В один совсем не прекрасный день мне пришлось навсегда распрощаться со своим стареньким феном. Я не пользуюсь феном ежедневно, но совсем без него никак нельзя. Перед продавцом - консультантом в отделе бытовой техники была поставлена предельно ясная задача: предложить мне фен для щадящей сушки волос.
Волосы у меня негустые и тонкие, но немного сами кудрявятся, так что моя задача - максимально бережно их подсушить.( Если позволяет время - то сушатся естественным образом). То есть, необходим обычный бытовой фен без специализированных функциональных насадок ( брашинг, щетки, плойка, диффузор). Но концентратор – обязательная насадка для любого фена, вне зависимости от его качества и стоимости. Концентратор позволяет направлять потоки воздуха в необходимом направлении, благодаря чему прядь сохнет быстрее и принимает нужную форму. Чем меньше отверстие, тем быстрее сохнут волосы. Однако при этом очень трудно избежать пересыхания и повреждения волос. Профессиональные парикмахеры рекомендует выбирать концентраторы диаметром не менее 1 см. В итоге, мне было предложено несколько моделей. Основную роль сыграли: размер, вес, внешний вид. И когда осталось два претендента, я брала их в руку не глядя - какой удобнее ляжет. Победитель, и мой замечательный помощник уже четвертый год - фен Rowenta CV 3620.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Вдобавок он оказался еще и складным (беру с собой в поездки).

Фен Rowenta CV 3620 фото

Длина сетевого шнура 1.90 см, как правило на таком расстоянии можно отыскать и розетку, и зеркало. Кстати, ширина концентратора чуть больше 2 см ( не пересушивает волосы).

Фен Rowenta CV 3620 фото

Особенность модели – оснащена технологией «Ceramic&Ionic» (использование керамики и ионизации). Ионизация не лечит волосы, а уменьшает негативное воздействие горячего воздуха при укладке феном. А в результате действия отрицательных ионов закрываются чешуйки, и поэтому волосы обретают здоровый вид, меньше секутся и лучше укладываются. Над шнуром есть петелька, при необходимости фен можно повесить. Фен довольно мощный - 1700W, имеет две скорости обдува, и два температурных режима. Кроме того имеется кнопка " холодный воздух". Все управление находится на ручке, удобно переключать даже одной рукой, как правило вторая рука занята расческой.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Вот такой симпатичный малыш служит верой и правдой четвертый год. Я им очень довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобен в использовании. Имеет красивый классический дизайн.

Susy-86
С собой в поездку удобно брать
kolibri3335
Это оказалось очень приятным бонусом. я бы и так его купила)
Оля Анатольевна
Люблю фены, которые складываются. Очень удобно в поездку брать.
kolibri3335
Фен -универсал, очень удобно.
Lalilala
У меня тоже есть компактный фен, удобно с собой брать в дорогу…
Согласна, удобно.
NНатали
У меня тоже Ровента, но мощность слабовата… Так что он сослан на дачу. Зато "старичок" KRUPS (ему лет 15), работает на Ура! И "сносу" ему нет!
kolibri3335
Да, "старички" - они такие)
RomanecV
у ментя тоже ровента, довольна)
Гладиолуссссс
мой любимый фен вот уже на протяжении очень долгого времени.
kolibri3335
Даю сестре напрокат в дорогу из-за компактности. Очень удобный.
BellaSan
Нужная вещь
Епифания77
Надежный и проверенный производитель.