Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" - После покупки с удовольствием бы осталась жить в туалете и вдыхать этот прекрасный аромат :)

Достоинства: Приятный запах, легок в использовании
Недостатки: Цена, тяжело найти
Всё время хочется что бы в туалете стоял приятный аромат. У нас в квартире ванна и туалет соединены поэтому к покупке освежителя подходили серьезно. По советам друзей купили автоматический освежитель воздуха со сменным баллоном нежность шелка и лилии.

Сам освежитель довольно компактный и мы его просто поставили на верх шкафчика. В нем несколько режимов с какой периодичностью будет срабатывать освежитель. Для его работы нужно две батарейки. Батарейки у нас шли в комплекте с освежителем. Поставили мы его на максимум и в первый же день поняли что его можно поставить на самый минимум и в туалете будет всегда приятный запах. Запах очень приятный и нежный. В нашем случае даже принимать ванну стало более приятно, расслабившись в ванной можно вдыхать этот приятный аромат. На баночке указано что его хватает на 60 дней. На максимуме конечно его врятли хватит на такой период времени, а вот на минимуме его действительно на столько хватает. У нас в какой-то степени этот освежитель стал розыгрышем для гостей. Так как заходя в туалет его не видно, то многие пугались когда он срабатывал и не могли понять что это было :) Единственный недостаток на данный момент это то что его у нас очень тяжело найти, да и цена стала в несколько раз выше. Но оно того стоит.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После покупки с удовольствием бы осталась жить в туалете и вдыхать этот прекрасный аромат :)