Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Ну как это можно отнести к ужасам?
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Сплошные минусы. .
Блин, извиняюсь за такое начало, но как такой фильм можно отнести к жанру ужасы?? Уже на столько фильмы начали плохо снимать, что сейчас ужасы привратились в страшилки для детсадовского возраста детей. Первый минус, который хочу назвать, после просмотра этого фильма - это просто шок!! Мне интерсно на какой агрегат снят этот мультик?? На телефон? Или нечто более? Весь фильм в каких-то трясках...
Второй минус - не понимаю, как у ужасов может быть несколько частей. Это уже сериал какой-то. Ладно, две части, и то - столько повторах в сюжетах, ужас. Третий минус - это сюжет, который уже немало упоминался в других фильмах. Все слизано!! Семья, дом, дети, какие-то явления из вне и так далее. Столько однотипов, что уже и ужасов не осталось. Четвертый не минус, а скорее вопрос к таким людям, которые смотрят такое кино. Я просто не могу понять, если для вас такой фильм страшен, то что тогда вы будете говорить, когда посмотрите фильм наиболее с оживленным сюжетом, с хорошими актерами, с большим количеством мяса, крови и т. п. Например, как фильм, действительно оправдавший свой жанр "Я плюю на ваши могилы", "Поворот не туда" ... и еще много могу привести, которые действительно держат в напряжении каждую секунду. Конечно, понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но поверьте, ужасы начала смотреть с пяти лет и поэтому готова спорить по этому жанру долгое время. Комментируйте отзыв, докажите, чем страшен этот мультфильм "паранормальное явление"
Общее впечатление | Ну как это можно отнести к ужасам? |