Отзыв: Гель от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot - Спаситель – и этим всё сказано.

Достоинства: помощь при своевременном использовании
Недостатки: пленочка может отслаиваться

Спаситель – и этим всё сказано. Причем этот малепусенький тюбик у меня уже не один год. К счастью, не так часто приходится прибегать к его помощи, но я к тому, что действие он не утратил. Конечно – и это очень важно – необходимо пользоваться В САМОМ НАЧАЛЕ, как только заподозришь неладное - а то потом не поможет. К сожалению, я не всегда могу вовремя углядеть покраснение или ущупать уплотнение. Но вот недавно почувствовала на подбородке что-то нехорошее. Ещё ничего не было видно, но ощущалась боль при нажатии. Этого ещё не хватало, как в лучшие подростковые годы сюрприз. И я намазала этим гелем на ночь, потом утром, три дня пользовалась, и ничего не раздуло, так на нет и сошло. Огромное достоинство его то, что он прозрачный – можно на работу спокойно идти. Недостаток – то, что потом он все-таки превращается в пленочку, которая может отслоиться – тут важно его вовремя с лица убрать. При использовании даже покалывание ощущается – когда бактерицидное вещество в кожу проникает. В общем, гель действует и помогает. Важно не опоздать. Испытано и проверено.

Гель от прыщей Pure skin no spot gel sos Oriflame фото

Общее впечатление Спаситель – и этим всё сказано.

Maua
Даже не знала что такое средство есть. Плохо что Орифлейм, в магазине не купишь
VARYA DAVIDOVA
А какое в нем вещество является бактерицидным?
julyjan
честно говоря, не в курсе, на тюбике по-английски всё.
nata-zajigalka
тоже пользуюсь таким, отличное средство
Rasskaz
это волшебное супер-средство, помогало мне на все 100%, экономила, как могла, т.к. не найти уже давно, советую!