Отзыв: Гигиенический наполнитель для кошачьего туалета Super cat - Бюджетный вариант

Достоинства: много и не дорого
Недостатки: не понравился запах
Привет всем. Недавно в нашем доме, около месяца назад появилась наша кошка. Дети довольны, а у мамы начались проблемы). Первое время мы сделали котенку туалет с бумагой, потом папа принес песок-но это все конечно не то. Пойдя в ближайший зоомагазин мы приобрели гигиенический наполнитель для кошачьего туалета. Объем пакета составляет -10 литров или как я начала уточнять у продавца сколько там килограмм, чтоб высчитать сколько стоит килограмм, продавец затруднилась и не смогла ответить, пока я сама не глянула сзади. Пакет на 10 литов или на 3 кг кошачьего туалета. Я сделала выбор в пользу ароматизированного наполнителя. Придя домой и вскрыв упаковку я почувствовала запах хвои. Честно говоря, что котенок не пойдет на такой туалет, но кот подозрительно поковыряв лапкой сходила в туалет. Такая упаковка стоит -25 рублей ПМР, это 2 доллара США или 130 рублей России. Изготовитель - ЧП Супер кот, Украина. Честно говоря мне этот наполнитель не особенно понравился, но кому как.

Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный вариант

ashkem
А может котики любят такой запах? Ощущают себя ближе к природе )
vuzun
может, но мне как-то так, средне ))
salamandra61
Как недорогой вариант- пойдет. Эта вещь нужна каждому кошачьему хозяину)))