Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" не произвел сильное впечатление.
Достоинства: игра актеров;
Недостатки: сюжет;
Данный фильм считаю, одним из тех, вокруг которых ходит шумиха непонятная, а сам фильм не оправдывает ожидания. Я не могу сказать, что он совсем плох, просто я как и многие другие люди, которые не равнодушны к столь талантливому человеку как Высоцкий, ожидали немного большего.
Картина "Высоцкий. Спасибо, что живой" произвела довольно двоякие впечатления, с одной стороны всегда приятно вспомнить такого талантливого человека, а с другой стороны, мне не понравился отрезок его жизни который выбран был для экранизации. Я конечно утверждать точно не могу, но мне кажется реальность была немного другая, а сам Высоцкий показан немного в другом свете, чем ожидали миллионы его поклонников и фанатов. Но столько людей, столько и мнений, некоторые находят картину довольно таки интересной и познавательной, некоторые наоборот разочарованы. Но все согласны, с тем, что реклама у фильма была довольно хорошая.
Общее впечатление | Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" не произвел сильное впечатление. |