Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Если честно, то не понравился!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ни вкуса, ни запаха
Всем привет! Очень люблю разные сорта чая. Начиталось хороших отзывов про Краснодарский чай и решила попробовать. Купила в обычном продовольственном магазине за 158 рублей.
Как раз подруга в гости пришла. Решили с ней и испробовать. Упаковка стандартная, коробочка внутри пакетик с чаем. На вид показался мне "трухой", но попробовать надо. Заварили и налили в чашки. Скажу, что запаха я не почувствовала. А вкус... ох... скошенной травы. Прям сено как будто пьёшь или ешь=) Собрали с поля сено и в чай засыпали.
С подругой нам он очень не понравился, трава травой. Решила больше такой не покупать. Хотя другим очень понравился, большинство про этот чай написали, что он хороший.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если честно, то не понравился! |
Мне например,когда мама ложит в чай много мел