Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Дешевые листики для лазаньи

Достоинства: дешевые листья, хватает на несколько раз, вкусные в итоге
Недостатки: размер листьев (треба больше)
Доброго времени суток.

Надоело есть каждый день одно и тоже и решили мы с девушкой замутить лазанью. Составили список продуктов, купили все (в том числе и макаронные изделия Barilla для этого блюда) и приступили к приготовлению своей первое в жизни лазаньи.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

Оказалось, что наш рецепт немного отличался от того, который был написан на упаковке продукта, но ничего в своем все равно решили не менять. а в следующий раз сделать так, как пишет Barilla.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

Сами макаронные изделия представляют собой тупо листы макарон. Я думал, что мы ищем какие то уникальные листы, а оказалось, что ошибался.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

Кстати до последнего момента не верил в отсутствие вкуса макарон в уже готовом блюде, был уверен, получится так же как в приготовленной недавно шаверме, в которой весь вкус перебил дурацкий лентовский лаваш. И тут я ошибся, потому что вкуса макарон не было.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

В общем то все получилось отлично, только нам немного молока не хватило на соус, поэтому по краям наша лазанья стала напоминать чипсы, что лично я не считал серьезным недостатком.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

Нам понравились листья для лазаньи от Barella. В готовом виде они вкусные, в сыром нет. На прилавке они дешевые, а их конкуренты нет (во много раз причем другие листы дороже).

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

Недостатков у данных макаронных изделий не много, да и имеющиеся скорее всего связаны с нашей не удобной формой для выпечки. Проблема в размере листьев, не в полную ширину стандартной формы они, поэтому нам пришлось выкаблучиваться и наламывать кусочки.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

(вон какие чипсы получились там, где соуса не хватило. они. кстати, были очень вкусными тоже)

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

Никто от этого не пострадал, но потратилось время. Оно оттягивало вкусный ужин все дальше и дальше, а это меня раздражало больше всего в тот момент.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото

В целом макаронные изделия Barilla "Лазанья" я могу рекомендовать. Вкусно, дешево, просто.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевые листики для лазаньи

max2510
А мы сами сушим такие!)А то что края чипсы напоминают, так это вообще ерунда, не на продажу в конце-концов!))
Mercuria
поделитесь секретом, каким образом и что сушите? :)
max2510
Раскатываем пласты теста, нарезаем и раскладываем сушиться на мелкую сетку. Тесто такое же как для пасты. Если надо рецепт могу скинуть, но там все просто поверьте!)
lady-olga
Я тоже подумала, что за 160 рублей уж лучше самой сделать такие листы.
Думаю, да))
Kosmonaut Misha
но делать долго, а купить быстро. тем более пачки листьев хватает на две огромные лазанью, то есть на блюдо всего 80 р
Мазутка
вкусно!тоже покупаем!
Anna321
тоже собираюсь приготовить)))
sunny0990
и я покупаю, быстро и вкусно)
Galogenka01
Ни разу еще не покупала ,надо взять)
ksushilda
Я бы не сказала что они дешевые…