Отзыв: Ассорти овощное Золотая долина - Вкусное

Достоинства: вкусное ассорти, немного соли и уксусной кислоты
Недостатки: Изготовлено во Вьетнаме, для кого-то может и не минус...
Доброго времени суток!

Последнее время всё чаще приходится покупать магазинные соленья и прочую консервацию. Баночки от Золотой Долины меня всегда привлекали, своей необычной формой, но покупала ранее огурцы маринованные не очень понравились, это ассорти намного лучше.

А вот и сама баночка с содержимым:

Ассорти золотая долина

На ней есть информация о составе, всё прилично - овощи, специи, лук, чеснок, уксусная кислота.
Продукты не ГМО, но уж сильно удивило, что под нашим контролем изготавливается всё во Вьетнаме... Прочитала эту информацию только дома, не знаю, купила бы или нет...

Ассорти золотая долина

Огурчики почти все одинаковой небольшой формы, томаты же есть и покрупнее. Выглядят красиво и аппетитно.

Ассорти золотая долина

По вкусу мне понравились, не так уж и много уксуса, не слишком соленые. Огурцы хрустящие, внутри не полые (хотя маленькие редко такими бывают), помидорки немного есть помятых, но вкусные, мясистые.

В целом мне понравилось данное ассорти, съелось всё быстро, с удовольствием.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное

ir0081
Симпатично. Такое быстро съедается.
imeda11
Вкуснотища какая))
ashkem
А приезжайте к нам, у нас такие огурцы с помидорками, а соленья из них ммм объедение! Сейчас во всю сезон овощей и фруктов!
Vesnavgorode
Эхх…с удовольствием бы приехала))) Может и соберемся когда, представляю сколько у вас там всего вкусного))
saffka88
Ммм, вкуснятина)
Тать-я-на
Вкусно. Баночка хорошая.
STOGNYI86
мне аж помидорчиков захотелось)