Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди Брестский алкоголь Radvil - Неплохо по такой цене! Голова не болит.

Достоинства: Приятный вкус, запах, нет похмельного синдрома
Недостатки: Это крепкий алкоголь
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с читателями сайта отзывом об алкогольном напитке бренди "Радвил" спиртоводочного завода "Брестский алкоголь", Республика Беларусь.
Этот напиток мы обнаружили случайно в одном ликеро-водочном магазине Макеевки, когда собирались с друзьями на природу.

Ранее мы уже пробовали алкогольную продукцию Белоруссии и еще ниразу не были разочарованы.
В нашей компании не пьют водку, а только иногда коньяк. Но мы же собрались на шашлыки, а какой же шашлычок без коньячка? Сначала мы подумали, что купили коньяк, но как оказалось, это было бренди.

Бренди Радвил (Radvil) фото

На вкус напиток оказался довольно приятный, мои друзья мужчины его даже не запивали. Бренди было очень похоже на хороший коньяк. И не удивительно, в состав входит коньяк, так указывает производитель на обратной стороне бутылки.

Бренди Радвил (Radvil) фото

Никакого постороннего запаха или привкуса в напитке не было. Цвет бренди очень красивый, я бы сказала благородный золотистый.

Бренди Радвил (Radvil) фото

Напиток крепкий, но пился легко, даже наливая его вот такими порциями.

Бренди Радвил (Radvil) фото

Я не могу сказать своего ощущения от этого бренди, так как я его только попробовала, а сама пила вино. Но мой парень с кумом выпили бутылку объемом 0,5 литра бренди под шашлычок и были лишь слегка выпившими, хотя крепость 40 оборотов, как у водки, утром голова у них не болела, похмелья и перегара вообще не было. Поэтому мы решили, следующий раз, когда собиремся на природу, купим это же бренди, так как уже проверенный вариант.
Так что любителям коньяка и бренди советую данный напиток!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо по такой цене! Голова не болит.

Ната Донецкая
Здорово, когда на утро голова не болит и перегара нет!))
Да, я была удивлена, что от такого количества выпитого и ничего нет)
Alfresco
Красота!
Johnnie Kov
Главное, пить в меру и хорошо закусывать)))
Это точно!
Kotya92
Как напиток для бара, подойдёт?
Владимир.
Думаю, вполне подойдет!
kseniavoron
О, будет чем мужа удивить! А в каком магазине Макеевки покупали:)?
Продавался на Капитальной в "Будьмо". А еще видела в "Триаде" на бул. Горбачева
Dimbasik
Спасибо, поищем… попробуем… :)
kobzenko84
И мне интересно где Вы покупали этот напиток?
marenero2906
Покупали на Капитальной в Макеевке в магазине "Будьмо". А еще я его видела в "Триаде" на бульваре Горбачева в центре.
Sipay
[Вырезано модератором] определение бренди.
Добавлять дешевый ректификат могут только соотечественники, максимизирующие прибыль. Бренди - дистиллят, увы. Сие - подделка под бренди.
marenero2906
конечно подделка, но не самая плохая