Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Заметная матовость и нереально увлажнение!
Достоинства: Недорого Хорошее увлажнение Приятный запах Быстро впитывается
Недостатки: Не нашла)
Искала недорогой крем, под основу для макияжа. И решила остановиться на
Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа", от отечественного производителя. Итак, давайте по порядку.
2) Крем моментально впитывается, и хорошо увлажняет. Не закупоривает поры, а на коже лица оставляет бархатистость.
3) Приятная текстура, легкая, не много водянистая, но оно и понятно, крем то ведь АКВА:)
4) Цена вообще не кусается, около 100-120р.
5) Скажу честно, от жирности действительно избавляет, так же на лице заметно уменьшились акне, хорошо лечит от прыщей, т. к в состав входит цинк.
Во общем, не крем, а сплошная находка. Если ищете бюджетный вариант, для основы или от жирности, отличный вариант :)
4) Цена вообще не кусается, около 100-120р.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Заметная матовость и нереально увлажнение! |