Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Глючный аппарат, постоянно перезагружается сам по себе, зависает, сильно греется.

Достоинства: Дизайн, возможность использовать две сим, лёгкий
Недостатки: Глючный аппарат, постоянно перезагружается сам по себе, зависает, сильно греется.
Долгое время пользовался яблочной продукцией, друзья уговорили купить телефон samsung, приобретал аппарат в марте. С первых дней работы в телефоне постоянно зависали приложения, через некоторое время после покупки стал сам по себе перезагружаться. Причем независимо от того играю я в игры, смотрю видео или фотографии, уходит в перезагрузку и всё, причём может раза три подряд. Промучился я с ним месяц, решил отнести по гарантии и как назло треснула задняя крышка. samsung в гарантии мне отказал, написали в акте что присутствует механические повреждения. Это просто крышка КАРЛ!!! Даже не экран. Крайне не рекомендую покупать этот телефон за 25000 р. покупаете кирпич. А я еще часики хотел у них прикупить, эх ...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Глючный аппарат, постоянно перезагружается сам по себе, зависает, сильно греется.

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.
Mikhail2016
А мне очень жаль, что компания Samsung не соблюдает гарантийные обязательства. Это решающий фактор при выборе техники.
Космос 111
Покупала такой же телефон, экран погас через пол года, а до этого также сам перезагружался, в гарантийном обслуживании отказали, указав что повреждение внутренней стороны дисплея, внешних повреждений нет, не роняла, был в оригинальном чехле. чехол с пластмассовыми краями целый не одной царапины, думала что сломается быстро, но нет телефон сдох быстрее. Зачем гарантия… не понятно. В итоге почти 30тыс на ветер
toorandot
А мне жаль моих денег. Всегда любила самсунг. Сегодня заметила, что на моем А5 2016 отошла задняя стенка с одной стороны. До этого как-то сильно нагревался. А в посдеднее время вырубается хотя подзарядка 30-40%. Я разочаровалась в самсунге. Гарантия один год закончилась в сентябре 2017. Жаль потраченных денег.