Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Типичный подарок для учителя

Достоинства: Ассортимент конфет, молочный шоколад
Недостатки: Пальмовое масло, цена
Думаю все знают эти конфеты, рано или поздно все получали эту коробку в качестве подарка на праздник или даже презентовал её сам. Alpen Gold известен своим шоколадом. Конфеты у них такого же вкуса как и шоколад.

Коробка конфет немаленькая. Она заметная, красочная. На упаковке изображены все виды конфет внутри.

Коробка наоборот.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад

Состав. Пальмовое масло в составе есть.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад

Снизу изображена другая продукция Альпен Гольда. Второй вид конфет я не пробовала. Да и как-то не хочется.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад

Давайте уже посмотрим, что внутри коробки.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад

Расположение каждого вида конфет совпадает с изображением на крышке коробки.

Alpen Gold Composition - это ассорти из четырех видов разных конфет с молочным шоколадом. Давайте разберем каждый из них.

1. Конфеты с цельным фундуком в кремовой начинке
Эти конфеты мне нравятся больше всего, потому что там есть цельный орешек. Люблю орешки.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад

В разрезе видно целый орех. В коробке их количество составляет - 5 конфеток.

2. Конфеты со вкусом ванили и воздушным рисом
Даже не знала, что они со вкусом ванили до того как написала это. Никакой ванили я не чувствовала. Внутри действительно есть воздушный рис. Но орехи куда вкуснее. Их уже 4 шутки в наборе.

3. Конфеты с шоколадной начинкой со вкусом капучино
Внутри конфета темного шоколадного цвета. На вкус напоминает темный шоколад или капучино, как и указано. В наборе - 4 штуки.

4. Конфеты с дробленым фундуком в кремовой начинке
Это второй вид, который мне нравится в этом наборе. Орешки так же видны на фото. В наборе - 5 штук.

Конфеты Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад

Обычно эти конфеты дарят учителям. У нас таких за весь год было много, даже устала их есть. Сама такие никогда не покупала.

Хороший вариант для подарка. Хотя лучше наверное купить что-то "получше", цена все равно у них немаленькая.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Типичный подарок для учителя

MihIrYur
Конфетки вкусные, и только в отношении конфет и шоколада мне все равно: какая там пакость напихана в состав!
saffka88
Вкусные конфеты, кушали такие.
Агриппина Седова
Я обожаю эту коробочку, начала любить еще в старом дизайне
Spiza
Альпен Гольд делает отличные конфеты, и шоколад.
margoalex
к сожалению, это ненастоящий шоколад.
Lerikа83
А еще врачам иногда дарят, правда, наверное, реже, чем учителям)) Знаю, это вкусные конфеты!
margoalex
я помню, мы школьниками дарили такое, а теперь нам дарят))
Джеки Чан
а я их оченьлюблю
margoalex
по сути они вкусные) с горячим чаем))
infekcia2008
Иногда в Карусели бывают по акции совсем недорого. Очень вкусные конфетки. Жаль, что состав не совсем.
NataliRodnaya
Очень вкусные, особенно с воздушным рисом).