Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Типичный подарок для учителя
Достоинства: Ассортимент конфет, молочный шоколад
Недостатки: Пальмовое масло, цена
Думаю все знают эти конфеты, рано или поздно все получали эту коробку в качестве подарка на праздник или даже презентовал её сам. Alpen Gold известен своим шоколадом. Конфеты у них такого же вкуса как и шоколад.
Коробка конфет немаленькая. Она заметная, красочная. На упаковке изображены все виды конфет внутри.
Коробка наоборот.
Alpen Gold Composition - это ассорти из четырех видов разных конфет с молочным шоколадом. Давайте разберем каждый из них.
1. Конфеты с цельным фундуком в кремовой начинке
Эти конфеты мне нравятся больше всего, потому что там есть цельный орешек. Люблю орешки.
2. Конфеты со вкусом ванили и воздушным рисом
Даже не знала, что они со вкусом ванили до того как написала это. Никакой ванили я не чувствовала. Внутри действительно есть воздушный рис. Но орехи куда вкуснее. Их уже 4 шутки в наборе.
3. Конфеты с шоколадной начинкой со вкусом капучино
Внутри конфета темного шоколадного цвета. На вкус напоминает темный шоколад или капучино, как и указано. В наборе - 4 штуки.
4. Конфеты с дробленым фундуком в кремовой начинке
Это второй вид, который мне нравится в этом наборе. Орешки так же видны на фото. В наборе - 5 штук.
Хороший вариант для подарка. Хотя лучше наверное купить что-то "получше", цена все равно у них немаленькая.
Коробка наоборот.
1. Конфеты с цельным фундуком в кремовой начинке