Отзыв: Смартфон Huawai G8 - Очень доволен!
Достоинства: Прошивка. Дизайн. Цена. Мощность.
Недостатки: "Хрупкое стекло экрана"
Пожалуй, лучший смартфон на Android, который я держал в руках!
С моей точки зрения самое главное его преимущество - фирменная модифицированная прошивка Android от Huawai. Она позволяет отзывать сетевые права у любого приложения.
Энергопотребление в режиме ожидания очень радует. Однажды за целые выходные (продолжительность разговоров по нему была примерно 20 минут за это время) разрядился всего на 15%. С моей точки зрения это рекорд.
При этом если требуется мощность процессора - то за этим дело не постоит. Но будьте готовы, что батарею соответствующим приложением можно высадить за пару часов:)
Дизайн радует.
Качество сборки - близко к идеалу.
Вот только с моим телефоном случилось небольшое несчастье. Упал он у меня с высоты примерно 0.5 метра плашмя на линолеум. После чего в углу переднего стекла плавно проявилась трещина. Радует только то, что она не большая. Но учитывая, что до этого в подобных случаях на других моих телефонах такого не было - это слегка напрягло.
В целом телефон радует.
Дизайн радует.
Качество сборки - близко к идеалу.
В целом телефон радует.
Год выпуска/покупки | 2016 |