Отзыв: Отдых в пос. Ольгинка (Россия, Краснодарский край) - Замечательное место Туапсинского района!
Достоинства: Замечательная природа.
Недостатки: Пляж галечный, под водой дно тоже, что не рекомендовала бы для очень маленьких деток, вход в море-не пологий.
Отдыхали в п. Ольгинка в июне, во второй половине. По приезду температура воды была 21-22 градуса, но эта прохлада нисколько нас не останавливала от купания. И у ребенка 4 лет, постоянно купаясь, даже соплей не было. Вот что значит целебный воздух. Сам поселок красивый, набережная очень красивая, ухоженная. Но изюминкой пос. Ольгинки является парк комплекса "Орбита". Такая растительность, гулять одно удовольствие, хвоя пропитывает воздух эфирными веществами. Можно брать на прокат средства для катания, ездит веселый паровозик, детям - сплошное удовольствие.
Что касается инфраструктуры, то магазинов вблизи прибрежной зоны нет. До магазина "Магнит" нужно идти, он расположен в глубине поселка.
Отдыхали в гостинице "Приморье", расположение идеальное, 150 м до моря, питание отличное, в самой гостинице под заказ. Красивая территория. Понравилось.
Развлечения все, которые распространены на всем побережье.
Есть небольшой аквапарк "Лето", ребенку понравился!
Развлечения все, которые распространены на всем побережье.
Есть небольшой аквапарк "Лето", ребенку понравился!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Замечательное место Туапсинского района! |