Отзыв: Мультфильм "Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение" (2016) - Превосходный мультик!
Достоинства: сюжет, юмор
Мультфильм "Волки и овцы" (2016) мы смотрели все семьей. И мнение наше единодушно- мультик удался на славу!!!
Мультфильм "Волки и овцы" имеет довольно странный на первый взгляд сюжет. Главный герой- молодой волк Серый волею судьбы превращается в барана. И начинается "новая" жизнь))...
Мультфильм "Волки и овцы" (2016) мне показался слишком глубоким для детей. Но сын мне разложил все по полочкам, я даже не ожидала от нашего малыша.
Мне же показалось, что мультик на тему толерантности, чтоб ей)). Но плюсов масса, поэтому свои догадки могу игнорировать.
Нарисован мультик классно. Хоть и не слишком сложны картинки и герои, но все равно, мимика поучилась превосходно.
Второй громаднейший плюс- это юмор. Мультик очень добрый и смешной. Давно не видела таких добрых мультфильмов без сленга, сквернословия и прочих штучек, как это было совсем недавно, у меня волосы дыбом вставали от тех слов, что говорил утенок на экране...
Еще один плюс. Сюжетная линия. Ребенок все понял правильно. смог осилить и объять всю информацию, что попала на экран. Пусть фильм не для старшеклассников, но до двенадцати лет точно будет оценен высоко. Малышам, я думаю, тоже будет интересно.
Я рекомендую мультик с огромным удовольствием.
Подходит для семейного просмотра!
Я рекомендую мультик с огромным удовольствием.
Подходит для семейного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Превосходный мультик! |