Отзыв: Сериал "Миндальный привкус любви" (2016) - Какая же небывальщина
Достоинства: Прелестный ребёнок,сын Даши
Недостатки: Все остальное,особенно сценарные ходы
Никогда не хотела смотреть такие шедевры, но иногда на меня "нападают"сериалы подобного типа.
Например, таким вот внезапным образом я посмотрела сериал"Испытание верностью".
Думала, что хорошо бы и закончить на этом просмотр подобного, но бес попутал.
В центре событий- красивая девушка Катя, которая работает швеей(даже с шелком умеет работать, ну надо же), её правильный парень Андрей, который дико благородный, между диалогами с красивой Катей он спасает из речки ребёнка, вынырнув, произносит правильные слова, а затем идёт совершать рабочий подвиг.
Но, чтобы вы не подумали, что сериал про такую вот просто любовь, естественно, в их милую компанию вторгся злодей Марат, сын фабриканта. Он тоже хочет любви Кати.
Параллельно развивается история сёстры Кати, Даши, которая в больнице с прелестным сыном борется за то, что ей велели по сценарию(ужасные моменты сериала, потому что врачи ведут себя так, как будто сценарист в больнице ни разу хотя бы не лежал, про операции просто молчу).
Про то, сколько ещё нелепиц, даже говорить не хочется.
Как аналог бразильским, но не лучшим сериалам, безусловно, сойдёт.
Но смотреть вот это...
Нет.
Например, таким вот внезапным образом я посмотрела сериал"Испытание верностью".
Думала, что хорошо бы и закончить на этом просмотр подобного, но бес попутал.
Про то, сколько ещё нелепиц, даже говорить не хочется.
Как аналог бразильским, но не лучшим сериалам, безусловно, сойдёт.
Но смотреть вот это...
Нет.
Общее впечатление | Какая же небывальщина |
Скажут фразу и пригубляют,по накалу страсти делают это строго периодично,думаю,актрисы "хоровое пригубление",что ли,отрабатывали.
Оттуда кусок сюжета,отсюда-нехорошо)