Отзыв: Сериал "Семин. Возмездие" (2013) - Поклонникам Леонида Каневского

Достоинства: Актерская работа, музыка, захватывающие события
Недостатки: Существенных нет
Давно уже было желание поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Сергея Лялина "Семин. Возмездие", который вышел на телеэкраны в две тысячи тринадцатом году и который я посмотрел уже давно, где-то около года назад.

Сериал относится к жанру детектив и включает в себя шестнадцать серий по сорок пять минут "чистого" показа каждая из них. Главный герой сериала- полковник Сёмин, которого называют легендой сыска. В этом сериале будут показаны события, которые разворачивались между главным героем и одним из криминальных авторитетов, которого все знали по кличке "Купец". Что же ни за события будут разворачиваться и чего они будут стоить главному герою, а самое главное- сможет ли он в итоге все же "упрятать" за решетку преступника, об этом вместо меня расскажет сериал...

Главную роль в сериале, роль полковника Сёмина, великолепно играет Леонид Каневский, которого я помню ещё со времён выхода криминального фильма "Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя", который вышел на телеэкраны в две тысячи втором году. Неплохо здесь сыграл и Дмитрий Арбенин ("Истребители. Последний бой" (2015), "Сильнее судьбы" (2014) и "Бомбила" (2011)). Из актрис мне больше всего понравилась Ксения Березина ("Братаны-4" (2014) и "Паутина-7" (2013)).

Этот сериал должен понравиться любителям телепередач и фильмов с участием Леонида Каневского и именно им я и рекомендую к просмотру данный сериал.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Поклонникам Леонида Каневского

Анечка:)
Интересный, но затянутый можно было и покороче)