Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Разнообразные вкусы. Интересно, но быстро надоедает.
Достоинства: Большое разнообразие вкусов, интересно есть, поначалу кажется очень вкусным.
Недостатки: Быстро надоедает. Состав не идеальный. Без акции дорого.
Извечный вопрос, что купить детям (да и себе тоже) на завтрак.
Когда вижу в магазинах какие-нибудь творожки по акции - всегда покупаю.
Вот и Чудо Коллекцию покупали много раз, благо и в Пятерочке, и в Магните частенько акции бывают на них, и цена приемлемая.
Мне нравится, что у этой Чудо-коллекции творожков большое количество разнообразных вкусов. И каких только нет!
Очень вкусный продукт.
Но есть в нем один недостаток - быстро надоедает.
Накупила тут на завтраки сыну штук 8 сразу. А он поел 3 раза и наелся. Теперь вот доедаю.
На фото ниже вы увидите состав. Он не особо радует. Много там всего такого, дополнительного. А творога что-то и не заметила вовсе.
Это самый любимый моим сыном сорт.
Какао-апельсин. На вкус он шоколадный с кислинкой.
Но и он надоел.
Вот уже 3 дня на завтрак ем из-за этого.
Чувствую, что больше покупать не буду ни за что.))
Рекомендовать буду, конечно, для разнообразия обязательно нужно попробовать данный продукт.
Когда вижу в магазинах какие-нибудь творожки по акции - всегда покупаю.
Очень вкусный продукт.
Но есть в нем один недостаток - быстро надоедает.
Это самый любимый моим сыном сорт.
Какао-апельсин. На вкус он шоколадный с кислинкой.
Но и он надоел.
Вот уже 3 дня на завтрак ем из-за этого.
Чувствую, что больше покупать не буду ни за что.))
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |