Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme Icon - Безвкусие, или очень даже ничего если знать меру?

Достоинства: красивый дизайн, вечерний аромат, интересный, красивое оформление флакона, подойдет для осени и зимы
Недостатки: аромат подойдет не всем
Всем привет! Итак, как судьба меня свела с этим ароматом.

По акции для представителей я купила его всего за 40 гривен. А цена в каталоге 350 грн.

Так как это была акция я даже не знала какой у него аромат, и решила что если запах не понравится то подарю его своей маме.

Получилось забавно когда я открыла флакончик и брызнув на запястье немного духов поняла что запах мне совсем не в новинку. Такой же аромат был у моей бывшей начальницы на бывшей работе. Которая и стала бывшей благодаря ей.

Но она любила пользоваться ароматами чрезмерно. У нее еще был один аромат Ейвон, Prima. И им на так же с перебором пользовалась.

Аромат на самом деле не из легких, с какой то кислинкой и сладинкой одновременно и им пользоваться надо в небольших количествах. Тем более что это парфюмированная вода а не туалетная.

Так вот, когда его много, то это пахнет безвкусием, но так в принципе со многими ароматами. А вот когда его пшикнуть всего разочек то он довольно неплох и мне понравился. По этому советую всем девушкам, не душитесь с перебором и одновременно всем чем только можно. Лучше избавится от аэрозольных дезодорантов особенно с сильным запахом, так как если еще вы и используете духи то подобные дезодоранты перебивают их и вы пахнете тогда не пойми чем. Так же если уже использовали спрей для тела то лучше уже и не душиться вообще. Все в меру. Ибо будете как моя бывшая начальница. Весь офис пахнет ей. А точнее ее духами. Мне запах в принципе не надоел, потому что она чаще пользовалась Примой. А вот Приму я теперь не очень люблю. Еще такая же проблема моих соседок по квартире. С утра просыпаюсь, из-за их дезодорантов, духов, и лаков для волос со спреями для тела одновременно.

Парфюмерная вода Avon Femme Icon фото

Флакончик мне понравился. Красивый, водичка слегка желтенькая. Приличный вид.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Безвкусие, или очень даже ничего если знать меру?