Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Ожидала большего
Достоинства: страсть в фильме
Недостатки: сюжет
Эх, жаль что когда смотришь трейлер к фильму. ожидаешь какой то шикарный фильм, а получаешь что то ерундическое. Фильм Саранча я ждала долго, но посмотрев его, особо довольна ним я не осталась. Этот фильм из ряда "я его слепила из того что было", только вот меня все это, ну совсем не зацепило.
Пол началу сюжет фильма мне нравился, состоятельная мадам и обычный парень, страсть которая вспыхнула между ними, красивые любовные сцены, но потом что то пошло не так... глупые отношения, измены, убийства, дети. В фильме четко показано, что все решают деньги и на что готовы люди ради них... Намешано в этом фильме все, и дать ему какое то определение крайне сложно, толи триллер, толи ужас. Насторожило отношение главной героини к собственному ребенку, думаю в реальной жизни не бывает такого, что любовь к какому то мужику, может быть сильнее чем к собственному ребенку, пусть и не от ее любого "мужика".
Короче говоря, какой фильм, так и написала. Все запутано, странно, нелепо.
Короче говоря, какой фильм, так и написала. Все запутано, странно, нелепо.
Общее впечатление | Ожидала большего |