Отзыв: Смоква Бабушкина пастила - Очень вкусное, натуральное и полезное лакомство.

Достоинства: Состав; вкус; польза.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Одним из вкуснейших и полностью натуральных лакомств, которые можно без опаски давать детям (конечно, если нет аллергии на яблоки), является смоква "Бабушкина пастила".

Смоква Бабушкина пастила Яблочная фото

Причем такое домашнее и располагающее название - не просто рекламный ход. В составе этой смоквы присутствуют только яблоки, и ничего больше - прямо как у бабушки:-).

Смоква Бабушкина пастила Яблочная фото

Яблочки же использованы вкусные, потому что смоква в меру сладкая и ароматная. Такой состав меня уже не удивляет, ведь произведен этот продукт "Белевской пастилой", известной натуральными сладостями.

Смоква Бабушкина пастила Яблочная фото

Возможно, кто-то скажет, что лучше уж съесть яблоко. Не буду спорить, даже соглашусь с этим. Но такую смокву предлагаю ребенку не вместо фруктов, а вместе с ними - вместо конфет.

В одной упаковке, стоимостью 110 р., находится четыре маленьких трубочки. По сравнению с аналогичным "Фруктовым лавашем" от Андатэль, эта смоква обладает более нежной и мягкой консистенцией.
Советую попробовать натуральную "Бабушкину пастилу", это очень вкусное и нежное лакомство. Думаю, что если хотя бы иногда заменять такой сладостью конфеты, то пользы для здоровья ребенка будет намного больше. Благодарю за внимание и желаю всем приятного аппетита!
Время использования Второй месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное, натуральное и полезное лакомство.

Марьяна Краса
Обожаю пастилу.
svmfaberlic
Состав очень хороший))) Уверенна что продукт замечательный!
iragelik
какая же вкуснота
imeda11
Настоящая)))
podcolnyh
нужно попробовать.никогда пастилу не пробовала…
Аллабама
Пастила хорошее лакомство, на уровне зефира
Prazek2016
Никогда не видел раньше даже таких
masha234
ну да как альтернатива конфетам очень даже хорошо. первый раз слышу о таком продукте. интересно попробовать
Catherine1
Сто лет не ела, а ведь люблю!
Татьянка1987
Надо поискать. Продукт очень достойный
Русалоchка
Да, как и остальная продукция "Белевской пастилы". Всё максимально натуральное.
JuliaMiR
Никогда ничего подобного не ела))
Alexmakaronin
Ну и цена !
Я сегодня за 55 купил 4 трубочки
Русалоchка
Это марки?! Ну и нас и накручивают…
Alexmakaronin
В Тюмени в "Галерея Вояж" он сейчас по 59 рублей. Вчера по ошибке 55 написал. Цены очень прыгают. Иногда делают хитро - если товар не продается, то цену обводят и пишут в кружочке "скидка 30%!".
Свежий ветер
Обязательно поищу!
Karadag28
на работе заказываю, тоже пожалуй себе закажу