Отзыв: Сериал "Миндальный привкус любви" (2016) - И ещё раз про глупость человеческую

Достоинства: Главные герои
Недостатки: Надоело смотреть мыло...
Очередной сериал... а темы всё те же! Любовь-морковь, интриги, глупость и безответственность.

В сюжете переплелись судьбы людей из разных социальных слоёв - от простых рабочих до "хозяев жизни" в виде бизнесменов-депутатов. И сразу же несоответствие. Ну вряд ли в реальной жизни такие персонажи могли бы встретиться и тем более иметь что-то общее.

Дальше - больше... Глупость человеческая не знает границ!

Сестра главной героини Кати замужем за жестоким человеком. Он бьёт не только её саму, но и их общего ребёнка, а потом и отца покалечил! И тем не менее "нясчастна жана" не собирается не только писать заявление на мужа, но и вроде как собирается с ним жить и дальше...

Мужчины не отстают в проявлениях глупости от женщин. Например, жених Кати спорит с влюблённым в Катю сыном директора фабрики, на которой сам и работает. На заявление соперника "Я на тебя долги повешу!" заявляет:
- А ты попробуй!!!
Ну не дурак? Естественно, попробует, даже и не сомневайся!!!

В общем, сериал так себе... скопление несуразностей, глупостей, обыденностей... Только вот думаю - неужели и в реальной жизни люди ведут себя так же неосмотрительно?!!!

Единственный плюс сериала - главные герои, молодые и влюблённые друг в друга. Катя только немного переигрывает - слишком уж наивная и доверчивая... и глазки чересчур широко распахивает, когда "играет" удивление:)

В общем смотреть ли?! Ну если делать нечего - почему бы и нет? Пусть фоном бубнит там, на заднем плане. Хотя таких сериальчиков сейчас, как... Ну вот например, похожий - сериал "Слезы на подушке", да и снят в этом же году.
Общее впечатление И ещё раз про глупость человеческую

Аттилия
Согласна!
Lubka61
Редко приходится смотреть сериалы. Разве что коротенькие:))
Lacrimosa7002
мне не нравится, посмотрела немного и бросила
Musipusi
вам нужно жанр сменить, не смотрите мелодрамы, они одно сплошное мыло)
Виктория Прони
Скучноватое кино
Умный Пирожок
одно и то же по всем каналам…
olena13
Не, я такое не могу смотреть…
Raccoon80
не особо такое люблю
Наталья Влади
1-я серия не впечатлила)
Lug
Меня тоже!
EkaterinaZhurava
слышала только положительные отзывы, но мне не понравился и смотреть не стала
Тenderly
Прочла название, посмотрела картинку, прочитала отзыв, но не помню, смотрела его или нет…
Оксана 2034
Еще по рекламе по ТВ поняла, что смотреть не стану.