Отзыв: Био-тоник Chocolatte "Anti-age терапия" - Супер натуральный, но эффективный ли...

Достоинства: состав
Недостатки: цена, низкая эффективность, запах
Привет всем!
Давно хотела попробовать что-нибудь из натуральной косметики от отечественного производителя Chocolatte. Кто не знает это производитель натуральной косметики из Новосибирска.

Практически в каждом городе нашего края можно найти магазин натуральной косметики, где представлен ассортимент их продукции и не только.

Закончился мой тоник от Фаберлик для сухой кожи, и я отправилась в магазин натуральной косметики, дабы приобрести что-то новое для себя.
Долго думала, металась между гидролатами и био-тониками, но все таки решила взять био-тоник, да позабористей, сразу с анти-возрастным эффектом.
Вот так выглядит практически пустой уже флакон:

Био-тоник anti-age терапия Chocolatte фото

Как же много громких обещаний всего лишь для тоника!
Объем 100 мл. Стоимость 230 рублей! Есть вариант поменьше, 50 мл - 170 рублей. Выгодней брать, конечно, больший объем.

Био-тоник anti-age терапия Chocolatte фото

Вот такого цвета сам тоник. Выглядит как травяной отвар, не правда ли?
СОСТАВ просто супер-натуральный:

АРОМАТ:
Аромат у него просто жуть. Наверное, так пахнут пребиотики. Даже не знаю с чем сравнить, может с запахом прокисшего молока разве - что.
РАСХОД:
Расход просто молниеносный. Мне его едва хватило на месяц (на одно применения 4-5 пшиков).
ЭФФЕКТ:
Особого эффекта я не заметила. Морщинки как были, так и остались. А вот тонус кожи немного повысился. После первого применения было даже небольшое жжение, покалывание, а в последующем все нормально переносилось.
Конечно, по хорошему нужен был еще и крем для комплекта, но что-то уже как-то не хочется подобного крема.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

ТЕСТ НА КОЖЕ:
Рассмотрим как тоник увлажняет кожу:
Рука до нанесения тоника:

Наносим тоник:

Ждем минуту, смотрим:

Как-то так.
Что интересно, что о данном био-тонике нет отзывов совсем, зато о гидролатах полно.
Исходя из вышесказанного рекомендовать данный био-тоник я не буду. Во первых из-за запаха, во - вторых из-за малой эффективности. Не все натуральное эффективно и полезно, как оказывается.
В общем первое знакомство с компанией Chocolatte оказалось неудачным, надеюсь второе будет лучше).
Спасибо за внимание к отзыву!
Будьте красивы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер натуральный, но эффективный ли...

Beauty Eleonora
Читаю подобные то ывы о косметических средствах, и каждый раз удивляюсь. Это же професиия! Тестировать на себе разные косметические продукты. За это должны отдельно доплачивать. Желаю Вам, чтобы все испытываемые Вами объекты шли только на пользу, и накаких побочных эффектов!
NataliM
согласна с вами). спасибо).
Lacrimosa7002
Еще не пробовала,но собираюсь прикупить из этой серии что-то для своего типа кожи…
ГоворитНаташа
У меня было очень много средств от этой марки, когда у меня был приступ "всего натурального". Ни один продукт не произвел на меня впечатления! Эффекта ноль…
NataliM
спасибо. буду знать. у меня вот тоже сейчас тяга к натуральному)).
Бобсик
Мне кажется на месте нанесения появилась краснота.
NataliM
да. это тонизирующий эффект видимо).
Еже-Вика
У меня был крем для век от Chocolatte, тоже как-тоже слишком понравился(( А такие отзывы о нём были прекрасные((
мда…