Отзыв: Био-тоник Chocolatte "Anti-age терапия" - Супер натуральный, но эффективный ли...
Достоинства: состав
Недостатки: цена, низкая эффективность, запах
Привет всем!
Давно хотела попробовать что-нибудь из натуральной косметики от отечественного производителя Chocolatte. Кто не знает это производитель натуральной косметики из Новосибирска.
Практически в каждом городе нашего края можно найти магазин натуральной косметики, где представлен ассортимент их продукции и не только.
Закончился мой тоник от Фаберлик для сухой кожи, и я отправилась в магазин натуральной косметики, дабы приобрести что-то новое для себя.
Долго думала, металась между гидролатами и био-тониками, но все таки решила взять био-тоник, да позабористей, сразу с анти-возрастным эффектом.
Вот так выглядит практически пустой уже флакон:
Объем 100 мл. Стоимость 230 рублей! Есть вариант поменьше, 50 мл - 170 рублей. Выгодней брать, конечно, больший объем.
СОСТАВ просто супер-натуральный:
АРОМАТ:
Аромат у него просто жуть. Наверное, так пахнут пребиотики. Даже не знаю с чем сравнить, может с запахом прокисшего молока разве - что.
РАСХОД:
Расход просто молниеносный. Мне его едва хватило на месяц (на одно применения 4-5 пшиков).
ЭФФЕКТ:
Особого эффекта я не заметила. Морщинки как были, так и остались. А вот тонус кожи немного повысился. После первого применения было даже небольшое жжение, покалывание, а в последующем все нормально переносилось.
Конечно, по хорошему нужен был еще и крем для комплекта, но что-то уже как-то не хочется подобного крема.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Рассмотрим как тоник увлажняет кожу:
Рука до нанесения тоника:
Наносим тоник:
Что интересно, что о данном био-тонике нет отзывов совсем, зато о гидролатах полно.
Исходя из вышесказанного рекомендовать данный био-тоник я не буду. Во первых из-за запаха, во - вторых из-за малой эффективности. Не все натуральное эффективно и полезно, как оказывается.
В общем первое знакомство с компанией Chocolatte оказалось неудачным, надеюсь второе будет лучше).
Спасибо за внимание к отзыву!
Будьте красивы!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Рассмотрим как тоник увлажняет кожу:
Рука до нанесения тоника:
Наносим тоник:
Спасибо за внимание к отзыву!
Будьте красивы!
Время использования | 1 месяц |