Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Avon Nutraeffects "Сияние" - Неплохое качество по доступной цене
Достоинства: хороший состав, отличная цена
За последние пару лет я пересмотрела свое отношение к средствам ухода за кожей лица. Раньше я всегда старалась побаловать себя любимую продукцией высокого ценового сегмента. Но с ухудшением экономической ситуации в нашей стране, как известно, цены на косметику класса Люкс и Middle Market взлетели. И теперь покупка дорогого крема для лица значительно бьет по кошельку. К тому же после 30 лет я начала замечать у себя возрастные изменения, с которыми даже дорогие крема не справлялись. Я решила, что хватит тратить деньги на дорогие крема. Лучше я потрачусь раз в год на курс косметических процедур, а для увлажнения верхних слоев кожи буду использовать бюджетные средства. И тогда взор мой обратился в сторону каталога Avon.:)
Относительно недавно в компании появилась серия Avon Nutraeffects. В данной серии представлены как средства для очищения кожи, так и крема на разные возрасты и для разных типов кожи. Хочу рассказать о ночном восстанавливающем креме "Сияние".
В данном креме, как и во всей линейке, присутствует комплекс Active seed, а именно семена стрелитции. Использование данных семян в косметических продуктах способствует улучшению цвета лица, придает коже свежий вид. Также в данном креме отсутствуют парабены и красители.
Производитель обещает, что крем не вызывает аллергию и подходит для чувствительной кожи лица. Пользоваться им можно стандартно – в течение трех лет, а производство польское. К крему также прилагается инструкция по применению на многих языках, в том числе и на русском.
Крем выпускают в стеклянной баночке объемом 50мл. Дизайн мне лично симпатичен. Баночка довольно увесистая.
Крем белого цвета, явного аромата не имеет. Консистенция легкая. Крем хорошо впитывается, жирной пленки не оставляет.
Что касается заявленного ожидаемого эффекта от использования, могу сказать, что я ничего сверхъестественного не замечаю, ведь моя кожа выглядит тусклой и уставшей, только если я недосыпаю, а этого я стараюсь не допускать. Могу отметить, что после использования кожа увлажнена. Сухости я не ощущаю. Единственное, небольшой эффект отбеливания все же есть. Также этим кремом я пользуюсь только когда тепло. Для зимы мне нужен более жирный крем.
В целом, крем хороший. Беру уже не в первый раз. Стоит недорого, а качество вполне устраивает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |