Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Золотое мумие" - Универсальное средство

Достоинства: действенный, натуральный, недорогой, от многих заболеваний
Недостатки: не обнаружено;

Принимала мумие в комплексном лечение при холецистите, прописывал мне данные таблетки врач. Покупала в аптеке за 90 рублей, количество таблеток 200 шт. По моему очень дешевая цена за такое количество.

Мумие является уникальным средством, способным помочь при многих заболеваниях, затрагивающих любые области организма, а также способствующего приливу энергии и улучшению работы организма в целом. Также средство помогает при отравлениях, налаживает все процессы желудка и выводит многие токсины.

Курс приема был прописан 25 дней, принимать следовало по 1 таблетке утром и вечером во время пищи. Таблетки небольшой формы и черного цвета.

Данное средство полностью состоит из натуральных компонентов, так что вреда для здоровья нет, а наоборот только приносит пользу.

Действие мумия чувствуется только после длительного приема, постепенно начинает улучшение работы организма, в моем случае тихо, но верно улучшилась работа желудочно-кишечного тракта и желчного пузыря.

Сразу результат не виден, следует набраться терпения и силы воли и не бросать все на пол пути и тогда улучшения обязательно почувствуются. Данное средство не просто снимает боль, на какое то время, нет, так как это не обезболивающее, а именно постепенно лечит заболевания.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Универсальное средство

elena bylax
Наслышана о нём.
Maua
Уже золотое мумие появилось. Не верю я этим БАДам.
Alvee
В своё время поили меня мумиём. Ох не любил я его. Такое горькое.
Юната
Пользовалась таким, в нелегкой борьбе с растяжками ) .
CAVENA
пользуюсь средствами Эвалара-довольна
brook
Мой дед был травником и после 2-х инфарктов прожил еще 12 лет, хотя врачи прогнозировали ему жить всего месяц. Так вот мумие он принимал курсами 2 раза в год. Оно действительно улучшает работу организма медленно, но верно.
Anira
Жаль что медленно, я вот люблю эффекты побыстрее)
Geni25
Хороший отзыв)
yulik1964
как сейчас холевистит? не беспокоит? продолжаете пить? или одного раза хватило?