Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz - Качественный продукт
Достоинства: Экономичный и гипоаллергенный
Недостатки: Пока не выявлены.
Ополаскиватель выбираю не только для детского белья, но и для взрослого, так как не люблю посторонние запахи на одежде.
На практике (Трижды мама!) выявила, что именно средства созданные для детей - не имеют минимум отдушек, красителей и являются гипоаллергенными (для нашей семьи это важно, так ка дети склонны к аллергии!!!)
Ополаскиватель Frosch baby экономичный (18 мл. для ручной стирки; 24 мл. для белья смешанных и шерстяных тканей и 35мл. для махровых и чисто хлопковых тканей - на 4,5кг.). Расход для обычной машинной стирки - Бутылка 750мл. (750/24=31 стирка!!!)
Вещи после ополаскивателя имеют приятный, совсем тонкий запах. А после высыхания вещи хорошо поддаются глажке.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!