Отзыв: Прическа хвост - Прическа, которая везде будет уместна/

Достоинства: Быстрая и удобная прическа
Недостатки: Могут начать выпадать волосы
Всем привет. Сколько не проходит времени, а эта простая прическа всегда остается актуальной. С хвостиком можно пойти и в школу, и на свидание. Быстро делается, не занимает очень много времени. Можно хорошо обыграть спереди волосы заколоть красивыми заколками и у тебя уже не просто какой-то хвостик, а прям прическа с переливающимися камнями (у меня так младшая сестра ходит в школу и выглядит очень солидно). Или пойти с высоким ховостиком на бок и уже совсем другая прическа. Можно сделать два хвостика подкрутить волосы и смотреться будет эффектно. У моей младшей сестры почти каждый день новая прическа или хвостик какой-то не обычный или колосок. В общем идей для обыгрывания масса главное иметь фантазию. Это может быть и обычный хвост с оставленными подкрученными прядями спереди. И много хвостиков соединенных в один. Единственный минус, на себе проверенный, волосы очень сильно устают и это может привести к сильному выпаданию волос. По этому, носить хвост можно, но желательно без фанатизма, а то последствия будут фатальные. По этому, теперь стараюсь на улице ходить с распущенными волосами, а дома с хвостом.

В общем удачи вам в творении шедевров. Если у вас плохо расчесываются волосы, то почитайте мой отзыв про спрей для легкого расчесывания волос может он вам чем-то поможет http://otzovik.com/review_3341936.html
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Прическа, которая везде будет уместна/