Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - Очень хороший порошок при повреждениях кожи
Достоинства: Отличное средство при повреждениях кожи, пеленочном дерматита,мокнущих ранах
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, товарищи! Оставлю свой отзыв о порошке Банеоцин! Это просто палочка выручалочка! При любых повреждениях кожи я сыплю его. Например, ребёнок маленький, кошка в квартире - они часто ссорятся и царапин не избежать. На улице та же история, очень много провокаций ) При любом повреждении кожи я промываю этот участок мылом ( желательно хозяйственным - 72%), вытераю на сухо и сыплю порошок. У него есть некий эффект охлаждения, что значительно уменьшает болевые ощущения. С его помощью все быстрее заживает. Т. к. это все таки антибиотик местного действия не стоит им злоупотреблять ... максимум 4 р. в день достаточно, но я раза 2-3 сыплю.
Когда малыш был совсем маленьким и опрелости периодически возникали - жара, смена памперса на другую фирму... Вот этот чудо порошок быстро устранял сию проблему. Была у нас совсем беда в 8 месяцев - сильная аллергия и опрелость - прям пятна были мокнущие... сначала мазали три дня мазь Банеоцин - я о ней тоже обязательно напишу отзыв, а потом порошок, он хорошо подсушивает ранки. И через неделю мы забыли о этих проблемах...( врачи в нашей поликлинике не могли подобрать лечение, вот и получилось что запустили. А в детской областной у врачей все получилось). Согласитесь, смотреть как твоё чадо страдает от боли крайне не приятно. С тех пор порошок Банеоцин в нашей аптечке.
Есть баночки 6 грамм и 10 грамм. Срок годности 3 года. У нас 10 грамм уже второй год! Пользуемся часто!
Не только для ребёнка используем... а и я любитель побороться с кошкой) Мужу недавно операционный шов обрабатывали ним, все затянулось за две недели. В общем очень хорошая вещь) . Стоит 80 грн., но учитывая на сколько хватает баночки то это не дорого!
Мамочки и папочки, впереди лето - сбитые колени)))) Порошок Банеоцин вам в помощь!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший порошок при повреждениях кожи |