Отзыв: Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный - вкусно, полезно, удобно

Достоинства: недорого, полезно, вкусно, низкокаллорийно, удобно в использовании
Недостатки: Е-добавки.
Как говривал великий Карлсон, "Продолжаем разговор...", продолжаем дегустировать "морскую капусту" от разных производителей. Сегодня мне приглянулась симпатичная пластиковая баночка завода Балтийский берег.

Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный фото

Состав: морская капуста, овощи сушеные (паприка, лук), масло растительное, кислота уксусная, сахар и две Е: 211 бензоат нартия и 202 сорбат калия).
Выглядит аппетитно:

Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный фото

Вкусно, если бы не отзовик, наверное и не обратила бы внимание на эти Е. Хотелось бы побольше паприки и лука. Не слишком сладко, вкус заливки мягкий, фактура капусты - средней жесткости, не раскисает на зубах. Песка нет!

Открывается баночка легко:

Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный фото

Удобная форма, крышка плотная, потом можно прикрыть достаточно плотно.
Не понравилось- чтобы прочитать состав и производителя, надо пользоваться лупой! как-то непродуманно.
Главный плюс, этот салат удобно использовать, когда не стремишься в столовую или кафе - я утром забрасываю в кастрюльку порционный пакетик с крупой (рис, пшенка) на 20 минут, а на работе добавляю его в салат из морской капусты - две порции обеда готовы, плюс чай.
Калорийность 25 ккалл на 100 грамм, чудесно)
Время использования 15 минути
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно, полезно, удобно

tarabashka
Интересное блюдо,надо попробовать,но морская капуста выглядит очень аппетитно,ням-ням
AnnaKV
Сейчас без консервантов редко встретишь продукцию,но радует хоть что е202 и 211 в списке разрешенных с низким уровнем опасности для организма)
Дарья Сережина
Очень любим морскую капусту! Обязательно попробуем продукт этого производителя! Спасибо!