Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Меня не впечатлил.
Достоинства: Ненадолго укладывает
Недостатки: Блестки, нет уходовых качеств
Это первое косметическое средство в моих отзывах, где я ставлю высокую оценку продукту. А ведь я являюсь поклонницей белорусской косметики, и считаю самым лучшим средством из всех существующих - антицеллюлитный крем, о котором уже писала отзыв. Но, к сожалению, данным фиксатором я совершенно недовольна. Купила этот бальзам-основу, начитавшись хвалебных отзывов, и даже не смутила достаточно высокая цена для этой категории.
Упаковка совершенно обыкновенная, ничего особенного, прозрачная. В ней 10,4 граммов продукта:
Щеточка очень удобная, ей бы я поставила твердую пятерку. И это, пожалуй, единственное, что мне понравилось в этом продукте.
Гель прозрачный, с добавлением перламутровых частичек. Я до сих пор не понимаю, зачем и для каких целей производитель их туда добавил?
Ухаживающих свойств я не заметила, единственное, что гель делает - это максимум на пару часов укладывает брови в правильном положении. Консистенция у продукта что-то среднее между жирной и гелевой, запах отсутствует.
Конечно же, покупать больше не буду, и вряд ли посоветую ее кому-нибудь, хотя, может быть, кому-то и подойдет этот бальзам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |