Отзыв: Sportsdirect.com - интернет-магазин спортивной одежды и обуви - Частые скидки на хорошие бренды, есть много ширпотреба

Достоинства: много ассортимента, очень хорошие скидки
Недостатки: не весь товар качественный
С недавнего времени стала заказывать с британского сайта sportsdirect.com одежду как для себя, так для мужа и детей. Цены бывают очень приятными, особенного если попасть на серьезную распродажу. Доставку делаю через перевозчика, хотя у этого магазина есть и прямая доставка в Украину, но получается неоправданно дорого.

Покупала в этом магазине оригинальные Crocs Huarache Flat по смешной цене в 16,8 евро, причем оригинал. Тот, кто любит эту обувь, поймет, что это очень дешево.
Не понравилось качество одежды Lee Cooper, свитера сразу покрываются катышками. У мужа их 4 и все умерли после 3 стирки. Аналогично и мужские куртки типа Puffed Jacket при стоимости с 90% скидкой в 20 евро очень плохого качества. Футболки Slazenger мужские темных цветов быстро покрываются катышками, резинки на шее и рукавах очень растягиваются. И размеры у Slazenger по одежде полномерные. Единственное, что мне очень понравилось данной фирмы - это детские куртки.
Сам магазин быстро отгружает товар. Есть у них правда мулька, что если ты попадешь на pre-ordered товар, то можно ждать и по 2 и 3 месяца весь заказ, пока не дойдет одна вещь.
В целом рекомендую. Нужно брать проверенные ТМ, или щупать то, что вам понравилось в sportsdirect.com в стационарном магазине, чтобы не выбрасывать деньги зазря на ветер.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Частые скидки на хорошие бренды, есть много ширпотреба