Отзыв: Яблочный уксус Anri 6% - Сомневаюсь в качестве.
Достоинства: полезен для организма
Недостатки: качество под сомнением
Очень хочется приобретать только полезные продукты. Яблочный уксус очень нужный и полезный продукт, поэтому я и купила его.
дело в том, что это уже не первая использованная бутылочка. Две прежних действительно были по качеству как мне кажется лучше. На вкус уксус был мягче да и аромат имел приятный яблочный. Вот последняя бутылочка и я засомневалась... Аромат очень жесткий, как у обычного уксуса.
Яблочный уксус я использую для салатов и для косметических целей(ополаскиваю волосы, разбавив его в воде). Ещё иногда могу выпить добавив в чашку с водой и с медом, пью утром натощак.
Производитель Украина, Полтава. Объём 850мл.
Производитель Украина, Полтава. Объём 850мл.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |