Отзыв: Цифровой ресивер K3 DVB-T2 Set Top Box - Неожиданно высокое качество при небольшой цене

Достоинства: хорошее качество воспроизведения, простой, дешевый
Недостатки: очень легкий
Очень удобно иметь дома несколько телевизоров. Особенно, когда на основном смотрятся мыльные сериалы, в то время как все страны наблюдают за чемпионатом мира по хоккею. По этой причине я заказал на Ali цифровой ресивер китайского производства, практически без названия, если не считать впереди два знака K3. Заказ пришел неожиданно быстро для нашей страны - всего за 3 недели, хотя посылочку бдительно вскрыли. Ресивер пришел в коробке, которая выглядит вполне презентабельно:

K3DVB-T2

В коробке оказался сам ресивер - маленький, черненький и очень легкий. Кроме того, пульт размером в ладонь и шнур подключения. На лицевой стороне ресивера есть информационная панелька, которая указывает подключение on, off, номер канала, или usb при включении флэшки. Также с помощью меню на нем можно выставить часы.

DVB-T2

С обратной стороны есть всё необходимое для подключения, и в то же время ничего лишнего:

K3DVB-T2

Блок питания установлен в самой коробочке, размером 125 х 95 х 30 мм. При подключении к обычной антенне на крыше дома, ресивер шустро нашел 14 каналов. Кто живет в Беларуси это впечатлит - кроме основных бесплатных еще Беларусь5, ТНТ, ВТВ, Европлюств. Меню легко переключается на русский язык. Подключил старенький Витязь еще на крабе, поэтому пугаться не нужно:

K3DVB-T2

А вот и игра Россия-Швеция, которую вполне прилично можно посмотреть, ни на что не отвлекаясь. Причем со стороны ресивера нет зависания картинки.

K3DVB-T2

Кроме того на ресивере можно посмотреть фильм с флэшки или записать фильм на флэшку. Правда не сжатая запись при этом будет занимать очень большой объем. Кроме того ресивер нашел много программ радио, которые можно прослушивать. Качество работы К3 оказалось выше, чем продаваемых у нас ресиверов SkyTech. Это я проверил очень просто. Поехал сегодня к бабушке в деревню и поменял ей притормаживающий SkyTech без T2 на этот К3. Наверное куплю еще один для хоккея.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно высокое качество при небольшой цене