Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - Хорошо справляется со своей задачей.

Достоинства: Цена,хорошо защищает от пота и неприятного запаха,не оставляет следов на одежде,приятный запах.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, друзья!
Мне всегда нравились дезодоранты Nivea, так как они кажутся мне наиболее эффективными по сравнению с другими торговыми марками. В очередной раз мой выбор упал на дезодорант из серии "Защита АнтиСтресс", который должен выполнять свою задачу в течении 48 часов:

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Не могу утверждать, что этот антиперспирант будет работать столь долгий период, но на целый рабочий день его действия хватает. А это уже несомненный плюс! Из этого я могу сделать вывод, что средство эффективно. Сам дезодорант имеет приятный, ненавязчивый запах, который не будет перебивать аромат ваших духов. Следов на одежде он также не оставляет.
Судя по названию данный дезодорант должен защищать нас в особых эмоциональных и напряженных ситуациях, но, по-большей части это реклама и желание привлечь покупателя. В целом, это хороший и качественный продукт. Лично я не нашла в нем явных минусов. Порекомендую к покупке всем своим друзьям и читателям отзыва.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей.

salamandra61
Благодарю, как раз себе дезодорант выбираю!
Poison Cherry
всегда рада помочь)
IranaPro
Хороший дезодорант!)
tatulya1
Они просто не ожидали, что у нас реально бывают особые эмоциональные потрясения, и мы их обещания на собственной шкуре (буквально))) проверим))
Poison Cherry
Вот это верно))