Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Очень эффективно при сухом кашле.
Достоинства: Эффект, стоимость, доступность.
Недостатки: Есть противопоказания.
При простуде и сильном кашле я себе постоянно покупаю сироп солодки. Дешево и сердито. Этот сироп я помню еще с детства, постоянно при кашле мне его давали родители.
Вот и теперь я постоянно себе покупаю сироп корня солодки. Стоит он совсем недорого, почти 30 рублей. Но действуют очень быстро и безотказно.
Сейчас я хочу рассказать о сиропе от производителя "ТАТХИМФАРМПРЕПАРАТЫ".
Теперь непосредственно о свойствах сиропа:мне сироп помогает хорошо при сухом кашле. Уже на второй день после применения заметен эффект. Кашель становится мокрым, дыхание облегчается. Я вообще пропиваю сироп не менее 5 дней. Потом надолго забываю о кашле.
Естественныо я буду рекомендовать сироп корня солодки. Но все же не стоит забывать и о противопоказаниях, как я ранее говорила инструкция утеряна, а там довольно большой список противопоказаний. Помню точно то, что нельзя людям которые больны диабетом.
Сейчас я хочу рассказать о сиропе от производителя "ТАТХИМФАРМПРЕПАРАТЫ".
Время использования | Несколько лет. |
Общее впечатление | Очень эффективно при сухом кашле. |