Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Очень эффективно при сухом кашле.

Достоинства: Эффект, стоимость, доступность.
Недостатки: Есть противопоказания.
При простуде и сильном кашле я себе постоянно покупаю сироп солодки. Дешево и сердито. Этот сироп я помню еще с детства, постоянно при кашле мне его давали родители.

Вот и теперь я постоянно себе покупаю сироп корня солодки. Стоит он совсем недорого, почти 30 рублей. Но действуют очень быстро и безотказно.

Сейчас я хочу рассказать о сиропе от производителя "ТАТХИМФАРМПРЕПАРАТЫ".

Обычная картонная упаковка, на которой указан состав, срок годности, производитель и адрес производителя.

В упаковке бутылек. Крыжечка сама откручивается, но вот в горлышко вставлена пробка(я ее так называю). Так вот, эту пробку очень проблематично вытащить, так плотно сидит. Сколько сиропа было пролито... Но ничего, приноровилась.

Сам по себе сироп темно-коричневого цвета, густой. Довольно приятный на вкус.

К сиропу еще прилагалась инструкция, но увы она потерялась.

Теперь непосредственно о свойствах сиропа:мне сироп помогает хорошо при сухом кашле. Уже на второй день после применения заметен эффект. Кашель становится мокрым, дыхание облегчается. Я вообще пропиваю сироп не менее 5 дней. Потом надолго забываю о кашле.

Естественныо я буду рекомендовать сироп корня солодки. Но все же не стоит забывать и о противопоказаниях, как я ранее говорила инструкция утеряна, а там довольно большой список противопоказаний. Помню точно то, что нельзя людям которые больны диабетом.
Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Очень эффективно при сухом кашле.

Vikylenka19
только им и спасаемся, дешево, а главное эффективно. Да и сын его принимает с удовольствием, что особо радует.
Ильина
А я пока своему сыну не даю. Как то боязно.
Irinka2504
Хороший сироп, эффективный, тоже его покупаем,лучше всяких дорогих
konira
А маленьким деткам его давать можно?
Ильина
В инструкции было написано от года можно давать, моему ребенку 5 лет и я не даю.Хотя многие даже малышам с питьем разводят.
Vikylenka19
Можно по моему с трех лет. Моему уже 5. Но вы все-таки посмотрите инструкцию. Там 10 капель три раза в день. А еще мукалтин я растворяю в воде и сахар добавляю. Сын тоже с удовольствием пьет. Быстро мокроту разжижает, а главное стоит дешевле АЦЦ.
По моему от года.
luzia
покупаем и себе и ребенку, супер-средство!
Vesnavgorode
Недорого и эффективно)
iragelik
мы им пользуемся
Lacrimosa7002
Отличное средство!Принимала много раз.
ir0081
Отличный препарат.
elmira-isakova
Мне тоже помогла однажды)
Sonata Nikol
пробку не до конца вставляю, проще вытащить потом
kalipsa
В детстве мама поила нас солодкой, помогало, а сейчас настращали что вредно.
MarinaRafailova
бессмертный препарат!!
Astronom
знакомый сироп
Margocha58
Сироп - долгожитель! С детства его помню.
Apocallyptika
мне бы это средство сейчас)
ashkem
Сама пью и дочке всегда даю.
Prazek2016
Полезная травка от кашля
0ляЖ
а мы пиртусин принимаем, тоже в районе 30 р стоит, пожалуй сравню эти лекарства) люблю наших производителей - дешево и с пользой!!
На-ди-нА
А что он еще существует???
На-ди-нА
Я вообще первый раз слышу про это средство. Хороший подробный отзыв, я такие люблю :)