Отзыв: Женский антиперспирант Oriflame Divine - Лучший формат, дизайн и запах
Достоинства: маленький, удобный, приятный запах, красивый дизайн
Недостатки: действия дезодоранта хватает всего на часа 4
Парфюмированный дезодорант с прекрасным запахом DIVINE от Oriflame. Объём небольшой - 50 мл, но хватает его на долго.
Честно говоря взяла только из-за красивого дизайна и компактности. Но оказалось не прогадала и с запахом - очень нежный и приятный. Красивый голубой флакон с золотой крышкой выглядит очень элегантно. Даже и подарить такой не стыдно, допустим на 8 марта подруге. Удобно носить и в сумочке и в косметичке.
Дезодорант шариковый, наносится легко, впитывается хорошо, по консистенции жидковат. Очень неожиданно для продукции этой компании, обычно она имеет очень много минусов, но не в этот раз.
Хочу попробовать теперь другие дезодоранты этой линейки, но все этот никак не закончится.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Лучший формат, дизайн и запах |