Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - Принимая решение, не забудь взвестить своё мнение о человеке, оно может быть ошибочным.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыкальные треки, неожиданная развязка
Недостатки: Не нашла
Доброго дня, всем, кого заинтересовал отзыв на фильм Бешеные.
Решила я посмотреть его после прочтения отзывов, здесь на сайте "Отзовик". Отзывы заинтриговали и я выкроила время посмотреть фильм Бешеные.
Французы постарались и сняли отличный боевик с элементами драмы.
Понравилась игра актеров, нет известных лиц, но картину это не портит, каждый отдался полностью, чтобы его герой получился целостным. Именно таким каким и должен видеть зритель.
За основу взят довольно распространённый сюжет, но с добавлением своих интересных моментов, что делает его увлекательным и не похожим на другие фильмы.
Банда парней грабит банк, но операция происходит не очень успешно, их преследует полиция. Бандиты делитанты никак не ожидали такого поворота, ограбление получилось кровавым, с захватом заложников. В заложниках невинные люди, и самое страшное ребенок.
На протяжении фильма видно, как под натиском событий меняется психика каждого бандита. Жажда денег и желание остаться не пойманными превращает их в безжалостных убийц, которые палят в каждого кто становится на их пути.
Напряжение не отпускает до последних минут фильма, и кажется вот-вот все будет хорошо, но... не все так как нам кажется.
Весь фильм сопровождают музыкальные треки, которые усиливаю все происходящее на экране.
В итоге я ставлю твердую пятерку этому фильму и рекомендую его к просмотру!
Французы постарались и сняли отличный боевик с элементами драмы.
В итоге я ставлю твердую пятерку этому фильму и рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление | Принимая решение, не забудь взвестить своё мнение о человеке, оно может быть ошибочным. |