Отзывы35
Отзыв: Напиток чайный Milford - Кто же тогда покрасил воду, если все натурально?
Достоинства: Натурально, вкусно
Недостатки: Не обнаружено
Я приветствую вас.
Ассортимент чай в современных магазинах, на столько велик, что в нем очень легко заблудится и ошибиться. Но я назову это не ошибками, а пробами. Мне хочется приходить в магазин, и знать какого вкуса каждый чай. И по настроению выбирать. И вот, на пути к изучению всего чая мира (ну хотя бы, полки гипермаркета), приобрела я чайный напиток Milford. Это мой первый опыт общения с маркой.
Упаковка обычная, с 20-ю пакетиками внутри. Но яркая и привлекательна, даже аппетитная. Кроме того, надпись 100 % натуральный продукт, не оставила шансов уйти домой без этого чая.
Открывается необычно, ну не как все. Внутри сразу информация о других новинках, и о том, что в чае исключительно натуральные продукты.
Пакетик обычный. Внутри видны травы и некоторые цветные частицы.
В составе все действительно очень натурально. Про лимонное сорго писала в другом чае.
Ну а теперь завариваем. Для чистоты эксперимента возьмем кружку белого цвета, нальем кипяток.
Опускаем пакетик
Через 4 секунды немного потревожим его.
Потом еще немного.
И вот через 15-20 секунд у нас красивый насыщенный цвет.
Яркого аромата нет, он слышен через некоторое время заваривания. Для этого нужно поднести кружку близко очень, и тогда вы ощутите мягкий и приятный аромат.
На вкус приятный, так же не чувствую ни чего лишнего. Вкус заваренных травок с небольшой кислинкой. А я имею опыт заваривания натуральных трав, поэтому есть с чем сравнить.
Выходит, что все действительно натурально и полезно. Но кто же окрасил воду? Буду верить в то, что это гибискус. Больше в этом составе нет подозреваемых. А если нет? Если что-то не дописали в составе...
Пусть останется вопрос открытым. А этот чайный напиток мне очень понравился. Скоро лето, и пить его холодненьким будет тоже очень приятно.
Не смотря на это, я продолжу изучать чайную карту мира и делится с вами впечатлением.
Приятного всем чаепития, и до новых встреч.
Пакетик обычный. Внутри видны травы и некоторые цветные частицы.
Опускаем пакетик
Через 4 секунды немного потревожим его.
Потом еще немного.
И вот через 15-20 секунд у нас красивый насыщенный цвет.
Приятного всем чаепития, и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кто же тогда покрасил воду, если все натурально? |