Отзыв: Пансионат Солемар "Solemar Holiday Village" (Киргизия, Иссык-Куль) - Всё желаю о том что я там была

Достоинства: Природа Иссык-Куля очень красивая.
Недостатки: холодные и темные номера, невкусная еда, ужасный сервис
Как я "отдохнула" в пансионате Солемар "Solemar Holiday Village" (Киргизия, Иссык-Куль).

Сестра много читала о лечебной и оздоровительной воде озера Иссык-Куль и очень хотела поехать туда. Она перечитала весь интернет и нашла хороший по отзывам пансионат Солемар****. Убедив меня что будет супер отдых, мы собрались и поехали в этот самый пансионат.

Первый минус, очень долгая дорога. Этот пансионат был самым далеким от всем, мы просто ехали и развозили других туристов по более близким зонам отдыха, было чувство что я просто кондуктор или родственник водителя, так сказать за компанию катаюсь просто.

Доехав до пансионата, мы подошли на ресепшн, подписали свое согласие на проживание и что деньги не возвращаются в случае отказа. Я так сильно не вникала в этот пункт, но дойдя до номера я поняла почему они так хитренько подсовывают какие то бумажки вначале. Смешно и обидно, но в любом случае я бы обратно и не уехала, по финансам я не такой уж и жирик чтобы просто развернуться и уйти
Номер был очень холодный, темный, грустный и старый. В уборной можно было снимать фильмы ужаса.

Уставшие и шокированные увиденным мы решили пойти поесть, собраться мыслями. НО очередной шок мы увидели там. Толпы людей, мало еды, все как в тюрьме, берешь сколько положено, а не сколько ты хочешь. Было бы хотя бы вкусно, но нет.

Пансионат Солемар Solemar Holiday Village (Киргизия, Иссык-Куль) фото

Решили проверить то ради чего мы приехали, того самого оздоровительного озера. На пляже песочек, лежаки, не людно. Вода морозная, я сама очень большая мерзлячка, поэтому не смогла поплавать.

Пансионат Солемар Solemar Holiday Village (Киргизия, Иссык-Куль) фото

Там был еще бассейн на территории санатория, вода чуть теплее, но для меня все равно холодная.

Из развлечений вечером на пляже вроде как музыка играет, вроде как ведущий и конкурсы, но это так жалко смотрится когда все злые и угрюмые стоят, развлекается только персонал и ведущий.

Также в поисках утешения мы зашли в их мини клуб, наверное это квадратов 30. Ну долго не думая мы вышли сразу. Как можно там танцевать и отдыхать если там пусто, включена цветомузыка и снова танцует только персонал, трое человек: диджей, который просто ставит плейлист, официант и бармен. Я их так часто видела везде по всему пансионату, что начала думать что я с ними с первого класса вместе, и мы всегда будем вместе.

Вот так вот пролежала на территории Солемара летом в 2015 году.
И вопрос почему здесь дороже чем другие санатории, я всегда получала один ответ, что у них вода намного чище, чем там где много туристов. Что вода в более населенных зонах это в основном моча.
Так вот если они делают акцент на качество, а не количество туристов, почему бы им и не предоставить хорошие условия. Ведь у них чистая вода, эти горы и облака они на самом деле красивы. Но проживая в таких пансионатах не возможно любоваться всей этой красотой

Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Всё желаю о том что я там была