Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Объем не дает, цвета нет, прсто обычный блеск.

Достоинства: Большая упаковка
Недостатки: Не дает цвета.
Покупала такой блеск, оттенок естественный, в тюбике смотрится ка бежевый, но цвета не дает, просто прозрачный блеск, пахнет мятой и губы холодит, немного пощипывает, но объема не дает, блеск не очень понравился, хотелось цвета, сейчас видела вышли медовые оттенки и хочу попробовать, но цена слишком дорогая, жду скидок, может кто то пробовал медовые оттенки, расскажите как они. Упаковка удобная, кисточка не спонжевая а прям как настоящая кисточка с множеством волосков, удобная, мне нравится, пользовалась долго, но потом перестала, как попробую медовый оттенок обязательно напишу. Удобная большая упаковка, блеска много и надолго хватает. Главное даже на руку наносишь и цвет есть, а на губах вообще даже оттенка ни какого.
Время использования 1 год
Общее впечатление Объем не дает, цвета нет, прсто обычный блеск.

misslessya
Есть поговорка мал золотник да дорог пользуюсь другими марками мне кажется блеск этой фирмы они липкие какито на губах
SvetaGr
Согласна)
ezhevika
а мне нравится. очень блестит. у меня розовый был! на работе подруги все просили дать блеск намазать, очень им нравился!