Отзыв: Детская книга-пазл Умка "Винни-Пух и день забот" - Лучший помощник на полгода точно!
Достоинства: Яркая, интересная, развивающая
Перебрав много книг на полках магазина Бегемот, я наткнулась на эту книгу-пазл и подумала, а идея то хорошая! И почитать можно и пазлы складывать, тем более, что их на каждой страничке всего по 6! Маленький ребенок вполне сможет начать свое развитие с небольшого количества.
моему сыну было около года, когда у нас появилась эта книга. Он подолгу сидел с ней и пытался сложить картинку. У меня было около часа времени на домашние дела. При том изо дня в день она ему не надоедала! Года полтора он с легкостью складывал пазлы. И что самое удивительное - книга почти не пострадала! Он ее не грыз и все кусочки пазлов целые. Один только пострадал, но был успешно заклеян. Все книги, которые дома есть с того возраста, все погрызаны с уголков, а эта волшебная - не грызлась! Сейчас моему сыну 5,5 лет, он ее достает до сих пор и иногда играет. Эта книга обязательно дождется следующего ребенка в нашей семье. Книгу из этой серии я пдарила уже двум своим подругам, и они очень довольны. Всем советую! Их очень много!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Лучший помощник на полгода точно! |