Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Магазин Очкарик обманывает покупателей
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Операторы по телефону грубят, цены скачут быстрее и чаще, чем н нефть, сайт глючит постоянно - заказ сделать просто нереально, никто ни о чем не в курсе, еще и стали втюхивать свою доставку - под "благовидным" предлогом убрали самовывоз.
Пользовался магазином Очкарик два года. Заказывал линзы, раствор, ну и все попутное. Работа была на "троечку", но цены конечно привлекали. За последние полгода магазин Очкарик скатился в яму позора. Операторы по телефону грубят, цены скачут быстрее и чаще, чем н нефть, сайт глючит постоянно - заказ сделать просто нереально, никто ни о чем не в курсе, еще и стали втюхивать свою доставку - под "благовидным" предлогом убрали самовывоз. В общем отвратительно работают, сервис нулевой, нервы трепят стабильно. Я туда больше ни ногой.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Магазин Очкарик обманывает покупателей |
Наш сайт постоянно развивается, мы стараемся сделать его максимально удобным и информативным, в связи с чем иногда происходят технические сбои, однако мы делаем все возможное, чтобы в будущем подобного не случалось.
У нас остается бесплатный способ доставки Самовывоз из собственных пунктов выдачи «Очкарик» в определенных городах.
Наши цены зависят от многих факторов и действительно периодически меняются, но в любом случае они всегда остаются самыми низкими на оптическом рынке.
Надеемся, что сравнив их с ценами наших конкурентов, Вы все же останетесь с нами.