Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Лучший бальзам для губ, всегда со мной!

Достоинства: Питает, увлажняет, восстанавливает, без запаха.
Недостатки: быстро заканчивается
У меня всегда сохнут губы, без гимнической помады я вообще никуда. Пробовала очень много разных, но вот последние пару лет покупаю только бальзам Нитроджена. По моим ощущениям это самый лучший бальзам. Отлично увлажняет губы, даже когда на улице жуткий мороз.

Быстро восстанавливает кожу губ, если все-таки, забыли нанести бальзамчик перед выходом на улицу и ваша кожа треснула, то скорее наносите Нитроджену=)), буквально на следующий день не будет никакой трещинки.
В магазинах, кстати, частенько продают эту помаду в комплекте с кремом для рук по очень низкой цене, и мне иногда везет. крем я правда не очень люблю, слишком долго впитывается, но часто использую его для ног. Он отлично питает и увлажняет.

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

Упаковка стандартная, помада выкручивается. Не тает, хотя и мягкая. Наносится очень легко, текстура плотная, впитывается долго, но зато и губы долго остаются влажными. Мне достаточно нанести эту помаду два- три раза в день, чтобы кожа на губах не обветрилась.

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

Закрывается плотно, даже, когда в сумке валяется ничего не открывается.

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

Обычный белый бальзамчик, без запахов, что для меня тоже огромной плюс.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший бальзам для губ, всегда со мной!