Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146 - Маленькое чудо для благоприятного микроклимата в доме

Достоинства: Миниатюрный, лаконичный дизайн, прост в эксплуатации, в качестве емкости подойдет обычная полулитровая бутылка
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток!

В дополнение к своему отзыву o тепловентиляторе Elecrtolux, расскажу вам об увлажнителе воздуха Air-O-Swiss U7146. Вместе у них идеальный тандем.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Впервые я поняла что он нужен, когда ребенок болел ларингитом. При этом нужно постоянно увлажнять помещение. Сначала развешивали мокрые простыни или заходили в ванную и включали горячую воду чтобы был пар. Тот еще гемор скажу я вам.

Ингаляции помогают конечно, но постоянно их не поделаешь. Интернета в то время у нас не было.
И вот однажды муж открыл мне тайну о существовании увлажнителей воздуха, когда появились подозрения, что у ребенка начинается ларингит.
Из всего разнообразия на рынке выбрала Air-O-Swiss.

Потому что он:
- компактный,
- легкий,
- его можно взять собой куда угодно,
- современный дизайн,
- люблю прямоугольники,
- в качестве емкости можно использовать любую пол литровую бутылку,
- изготовлен в Швейцарии.

Он настолько прост в эксплуатации, что инструкция поместилась сбоку на коробке.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Работает он практически бесшумно, всего 25 дБ. Потребляемая мощность 15 Вт!

Внутри более подробная инструкция по обращению с увлажнителем Air-O-Swiss U7146.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Вот состав этого прибора.

- сам Air-O-Swiss,
- инструкция и гарантийный талон,
- щеточка для очистки,
- сумочка для перевозки,
- адаптер для бутылок.
- имеет даже сменную штепсельную вилку, чтобы использовать увлажнитель где угодно, меняется она очень просто.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Теперь по порядку как его включить. Заливаем в поллитровку дистиллированную или отфильтрованную воду и вкручиваем переходник для устройства.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Вставляем бутылку в увлажнитель.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Направляем сопло распылителя вверх.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Включаем в сеть и поворачиваем переключатель.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Мощность влажного воздуха плавно регулируется переключателем. Чем меньше поток, тем на дольше хватит воды в бутылке.

Увлажнитель Air-O-Swiss при работе подсвечивается голубым светом,

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

а когда вода заканчивается красным.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

На ночь иногда оставляем его работать при минимальной мощности.
Звук работающего прибора нисколько не напрягает слух, приятно шелестит и булькает. Но это конечно у кого какие нервы))

Ухаживать за ним не составит никакого труда, очистить от налета внутри при его появлении с помощью щеточки и протереть от пыли снаружи.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Для более устойчивого положения есть выдвижные ножки.

ультразвуковой увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7146

Такой прибор необходим в каждом доме. Ведь он положительного влияет на состояние кожи и слизистых, с его появлением пыль в воздухе меньше летает, снижается активность вирусов, даже процесс старения замедляется.

В зимний период, когда батареи или обогреватели слишком сильно нагревают наш дом и снижают влажность воздуха до критического значения, без него не обойтись.

Благоприятно отразится работа увлажнителя и на комнатных растениях. Листья у некоторых перестанут желтеть, а другие будут больше цвести.

Если у вас мебель и двери из массива и паркет, они также скажут вам спасибо за Air-O-Swiss. Они перестанут пересыхать и трескаться.

Что тут добавить, европейцы о себе заботятся везде (на рабочем месте, в поезде, в гостиницах, в гостях), давайте брать с них только хорошие примеры, которые благотворно скажутся на нашем здоровье.

Всем хорошего микроклимата!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Маленькое чудо для благоприятного микроклимата в доме

Нира
какой компактный. и отличное решение с бутылкой - никакой ёмкости для воды.
да, это очень удобно.
Kotya92
Хорошее сочетание, вашего обогревателя с этим увлажнителем.
Дарья Сережина
Спасибо Вам большое! Ваш отзыв вышел так своевременно для нас!) Как раз выбираем увлажнитель!)
dar74
я рада, что информация Вам полезна
Виктория Прони
Какая интересная модель. )Тоже пользуюсь увлажнителем дома только другим
единомышленники мы))
bobikuteplo
Такой крохотулечный по сравнению с бутылкой, неожиданно :)
олик 2014
сейчас около 2000 рублей
Агриппина Седова
Это совершенно недорого
masha234
я бы тоже хотела такое устройство себе!
Миришка
зимой при работающих батареях он просто необходим.
woskanyanka
отличный и небольшой увлажнитель! Прежде чем купить увлажнитель, решила сначала купить гидрометр. Оказалось, что у меня в квартире практически всегда влажность в норме. Покупка ввиду этого и не состоялась
Повезло вам с климатом))
Antonowa
Какой хороший: и компактный, и бесшумный практически. Наш вот во всем наоборот ( Даже перестала пользоваться им.
Innulka80
Интересный прибор. А насколько хорошо и быстро он увлажняет помещение? Влажность измеряете чем-то? Мне мой увлажнитель никак не подходит. На максмимуме зимой повышает влажность только на 20 процентов. Зимой этого не достаточно в нашей квартире. Как ваш с этим справляется?
dar74
Влажность измеряю только собственными ощущениями и по состоянию цветов. Минут через 10 работы разница заметна. На всю квартиру его конечно не достаточно, ну смотря какая, на маленькую может и хорошо будет.
Aksinya88
Хорошая вещь.
hotbread
Пока не купила, но изучаю рынок увлажнителей. К зиме приобрету. Ваш отзыв беру на заметку. Спасибо.
VSvetlanaV
Прикольный! Хочу себе такой же.
Addim
Идея с бутылкой мне тоже понравилась)
annamilaya
аа, мне тоже ооочень нужен увлажнитель, ну когда же руки доберутся?!
dar74
наверно когда очень сильно нужно будет такой прибор))
Tatiana242
Я такой маленький не встречала, был большой неудобный.
Такой я бы себе купила))
dar74
этот удобный и недорогой.
asola-ira
интересная конструкция
Берислава
Какая нужная вещь для дома)
Koropet89
очень нужная вещь…у нас дома воздух сухой, поэтому тоже хочу что-нибудь такое купить
doktor vatson
С торчащей бутылкой как-то не очень эстетично смотрится.
есть немного)
yaddy
классный агрегат, а влажность поддерживать в комнате с ребёнком действительно нужно, снова ты права, Даша)
Спасибо))
AnnaKV
какой максимальный объем бутылки можно подсоединить? на сколько хватает 1 л? 10 часов?
Raccoon80
Как раз присматриваем в квартиру, т.к. влажность через 5 лет после заезда в новостройку сильно упала и цветам её не хватает (