Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - не впечатлил

Достоинства: запах
Недостатки: неприятная пленка на лице
Привет! у меня проблемная кожа лица, поэтому я в постоянном поиске средств, которые могли бы мне помочь справиться с этой проблемой. Раздражение, акне постоянные спутники моего лица, особенно в нижней части - то есть в области подбородка.

Перед тем, как покупать полную версию этой эмульсии, я купила для проверки маленький пробник этого средства.
Скажу сразу, что не знаю по какой причине, но впитывается он не очень хорошо. На коже ощущается какая-то пленка. Сложно объяснить, только мне не комфортно с этим ощущением. Хочется сразу смыть. Конечно я не смывала, а ждала, вдруг впитается со временем и данное ощущение исчезнет. Но этого не произошло. Поэтому после одной недели использования средства, я перестала им пользоваться, так и не закончив начатую бутылочку с пробником.
За это время особых изменений в лучшую сторону я не заметила, к сожалению.
Для меня лучше использовать какой-то крем корейского производства, например Этюд Хауз - Крем–гель Etude House "AC Clinic Daily Aqua Cream". также серия при проблемной коже, но справляется со своей задачей намного лучше, чем данное средство.
Кстати, тоник Тони Моли я также использовала, перед тем, как наносить данную эмульсию. Поэтому работала так сказать комплексно. Но результат так себе, как я уже писала... на троечку...
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016