Отзыв: Жидкое мыло Fresh Juice - Отличное недорогое крем-мыло
Достоинства: Хорошее качество, цена
Больше всего я люблю жидкое мыло, поэтому в основном мы покупаем либо мыло в баночке с дозатором, например Isana о котором я недавно писала, либо же удобные и бюджетные запаски к мылу в пакетах или баночках.
Отличным сочетанием цена-качество, я считаю крем-мыло в пакетах Fresh Juice, которое стоит примерно 15 гривен за 460 мл. Согласитесь, это совсем недорого.
Пакетик стоит всего лишь разрезать и перелить мыло в баночку с дозатором.
Радует большой выбор жидкого крем-мыла Fresh Juice, благодаря чему несложно подобрать запах мыла на свой вкус.
Это крем-мыло имеет отличную консистенцию, хорошо пенится и смывается, запах мыла в меру стойкий и приятный. Расходуется оно очень экономично.
Крем-мыло Fresh Juice нежно очищает кожу, не сушит ее и не вызывает раздражений и аллергических реакций, поэтому я смело могу рекомендовать это бюджетное мыло, как отличную альтернативу более дорогим вариантам.
Пакетик стоит всего лишь разрезать и перелить мыло в баночку с дозатором.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное недорогое крем-мыло |
Но если вы говорите, что оно хорошее, значит все действительно так и есть (я ведь не пробовал).